Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

611

Марина! Такая молодец - такие фото хорошие. Смотрели с бабушкой, она, как всегда прослезилась. Своего солдата мы к сожалению не нашли, но увидели, как они выглядят. Внешний вид и экипировка мне понравились! Если, на минуточку забыть о холодной одежде и казарме, о пустой пище, то, глядя на довольные и! НЕ похудевшие! лица ребят, можно подумать, что в армии всё хорошо.                                     А может быть и на самом деле всё не так уж и плохо в нашей доблестной армии?

+1

612

Госпожа С

Внешний вид и экипировка мне понравились!

Да, укомплектованы хорошо. Даже плечики для одежды прихватили.

0

613

Полигон Алабино. Март 2013 год.

0

614

0

615

Привет всем!
Оленька! Судя по твоей линеечке, мы уже одной ногой вступили в весну. А я все думала, почему это у нас после -15 в пятницу, в понедельник + 20.

0

616

nanali
Наташа, привет! Как я рада, что ты на веточке! :flag: А то такая тишина... Да, мой солдатик отслеживает фактическую погоду!
У вас +20 - ничего себе! Наверное и снега уже нет?

Отредактировано Сибирячка 62 (02.04.2013 22:28)

0

617

Да вот и я думаю, что это у нас за затишье?  :dontknow:
Снега уже нет, но такие перепады температур, испытание, скажу я тебе, не для слабонервных (вернее не для слабососудистых)  8-) . Голова от духоты вчера просто отваливалась! Сегодня, правда, уже около + 13. В общем, погода в этом году, как ты говоришь, просто жжет!  :yep:

0

618

Да, погода просто ужас... У нас ручьи кругом, но снега еще много. Как служба у сына, если об этом можно писать? :writing:

0

619

Служба, вроде, нормально. Часто в нарядах (на тумбочке). Начинаются экзамены (правда, не знаю в чем они заключаются). Мы опять от всех вас отстаем  :D , нас в "слоны" еще не посвящали, т.к. остальные три бойца, на данный момент отсутствуют (на учениях в Алабино, вместе с вашими сыночками). Говорит, "... лицо округлилось, т.к. кормят кашами. Дают пол-литровый ковшик каши и мааааленькую сосиску" (я, почему-то, сразу представила детские сосиски  :crazyfun: ). Вот так и служим.

0

620

Девочки, а у ваших бойцов как дела? Что слышно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)