Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

571

Да-а-а. Мы сейчас сидим и гадаем на кофейной гуще. а мальчишки наши в предвкушении увлекательного путешествия! За 3,5 месяца выйти за пределы части, ехать куда-то! Он у меня ещё в первые дни говорил про эти учения с таким восторгом. Это будет что-то нереально крутое - и стрелять будут и бегать!

0

572

Госпожа С написал(а):

Marina_
А на каком вокзале? Это точные сведения. А то мой в СМСке сказал - узнай в интернете. как будто я знаю номер поезда и время отправления их электрички.

Электрички отправляются с Киевского, сын сказал что утром позвонит, когда сядут на поезд из Владимира.

0

573

Знать бы в каком направлении они едут с Киевского вокзала ( Нарофоминское направление?  ). Можно было бы определить сколько они будут находиться на вокзале. :sceptic:

0

574

Сейчас они едут в  электричке из Владимира. Прибудут в Москву на Ярославский вокзал, потом переедут на Киевский вокзал и уже оттуда в Алабино. Свободного времени будет около получаса - часа. Позавтракали сухпайком. Вещмешки громоздкие, валенки не взяли.

Сказал, что всем выдали телефоны! Все сегодня услышат - Доброе утро! от своих роднулек!

0

575

Девочки, жду указаний.

0

576

Доброе утро! Наши бойцы в пути! Я думаю все кто поехал уже отзвонились, а кто не отзвонился - значит не поехал. Москвичи, кто увидится с ребятами - пишите о своих впечатлениях!

0

577

4 взвод в слоны еще не посвящали, будут в Алабино. Палатки им нужны на полигоне для практических занятий и в перерывах между стрельбами. Ночевать будут в казарме и кормиться в столовой.

0

578

Госпожа С
Сказал, что всем выдали телефоны!

Девочки, доброе утро! Наш еще не звонил. Очень интересно как они там. Надеюсь, что Марина увидится со своим сыном. Да и нам что-нибудь расскажет.

0

579

Екатерина57 написал(а):

Наш еще не звонил.

Позвоните вы ему, телефоны при них. включены. Я уже сама звонила.

0

580

Госпожа С

Госпожа С написал(а):

всем выдали телефоны!

Всем, доброе утро! Наш тоже еще не звонил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)