Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

551

Привет всем!
Лена! Вот и нашлась твоя потеря! Весна, что тут скажешь!!!

0

552

Елена Игоревна
Поздравляю с находкой! Теперь все встанет в свою колею и его собратья снова к нему привыкнут. А может это они его выгнали? что бы сделать себе каникулы?
Где же он пропадал? :idea:

0

553

Госпожа С
Добрый вечер. Спасибо вам за поддержку. Мы вас всегда рады видеть у себя на веточке.

0

554

Елена Игоревна написал(а):

Девочки, нашла своего потеряшку!

Лена, ты так подробно написала как он потерялся и ни одного слова как нашелся. А мы все переживали! Так что отчитайся о находке! :writing:  :mybb:

0

555

Кота кто-то подобрал, но ощутив по полной программе всю прелесть общения с моим котейкой, выставил обратно в подъезд, снабдив старым котодомиком и мисочкой с едой. Дело в том, что Лаврушу можно либо любить, либо убить - чума он редкая.

0

556

Ирочка, вечером пошла в магазин, вышла к лифту и увидела на площадке между этажами стоит котодомик. Я рванула к нему, позвала по имени кота и он с воплями вылез. То, что он был у кого-то дома - это точно, я не один раз прочесывала с первого по четырнадцатый этаж. Самое главное - нашелся! Спасибо тому, кто его приютил! Сейчас он вымыт с шампунем и дрыхнет под батареей.

0

557

Елена Игоревна написал(а):

...Сейчас он вымыт с шампунем и дрыхнет под батареей.

Лен, а чем же занимаются другие два кота, пока этот маленький терминатор отдыхает?  8-)

0

558

Елена Игоревна
Какие жильцы у вас заботливые! Даже едой снабдили! Вот и преимущество котов-забияк, только родной дом всегда рад им, несмотря на их шкоду!

0

559

Екатерина57 написал(а):

:flag:  :rofl:  :writing:

Я нашла смайлики:) Кто бы еще перевел, что они значат:)

Я так думаю, что первый кого-то с чем-то поздравляет, второй над кем-то от души смеется, ну, а третий пишет что-то дружественное....

0

560

Сибирячка 62 написал(а):

Катя, ты жжешь!

Оля! Ты к приезду сына будешь разговаривать с ним на равных!  Вот сын удивится. И не поверит, что у нас на форуме сидят только перепуганные взволнованные мамы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)