Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться109.03.2013 19:21
Поделиться51329.03.2013 18:39
nanali
Очень вкусно! Спасибо!
Поделиться51429.03.2013 19:23
Ну, Наталья! Про всех подумала - и про постящихся, и не постящихся. Спасибо за угощение!
Я иногда завидую ждушечкам из Москвы - их обычно много, и они могут встречаться друг с другом... а мы только так, виртуально... Вот бы и нам встретиться посидеть, поговорить о том, о сем....
Поделиться51529.03.2013 19:24
Я так рада, что попала на этот форум, познакомилась со всеми вами. Мы с вами пережили первые самые трудные дни. Если бы мы не поддерживали друг друга, я думаю, что нами было бы выпито много успокоительных. А так... захандришь, зайдешь, почитаешь и легче становится. Радостнее. Спасибо вам всем большое, МАМЫ СОЛДАТ, и одна ДЕВУШКА, ждущая солдата.
Поделиться51629.03.2013 19:28
Сейчас я одна на форуме, поэтому и пишу много и обо всем...
Сейчас звонил сынок. Наконец-то! Я уже с воскресенья места себе не находила. Думаю, ведь, находится в медроте, можно было позвонить. Мысли всякие дурацкие лезли в голову... а всего-то навсего - батарейка села у телефона, он её не успел зарядить. В-общем, как всегда, воспаленное воображение дорисовало мрачные картины на пустом месте.
Собираются они на учения. Важный такой - делом занят! Завтра будут их проверять - все ли они собрали.
Поделиться51729.03.2013 19:40
Госпожа С
Света, ты не одна на форуме. Очень рада, что сын позвонил и его выписали. Заодно и мы узнали новости, а то ведь наш с воскресенья о себе никакой весточки не подавал. Я тоже очень рада, что попала на наш форум. Очень помогает, успокаивает общение с вами, отвлекает от грустных мыслей. А какие стихи пишут наши мамочки!
Поделиться51829.03.2013 19:48
Да, Олечка! Стихи замечательные! Некоторые слезу вызывают, некоторые чувство гордости! Я, понравившиеся мне, сохраняю в папку в компе. Некоторые выставляю в Одноклассниках. Там, у прочитавших тоже неоднозначные эмоции вызывают эти стихи!
Поделиться51929.03.2013 19:53
Рассказал сын и про посвящение в слоны.
Катя уже рассказывала, но это ещё один взгляд.
Били не по голой попе. Только тем, кто пожелает. Пожелали все! После "экзекуции" в рот совали ложку каши из сгущенного молока и накрошенного печенья. Всё действо уложилось в 1 час. Теперь они имеют право носить ремень не сильно затянутым и китель слегка не заправленным!
Поделиться52029.03.2013 19:59
Госпожа С
Для того, что бы стихи с нашего форума вызывали эмоции, наверное нужно побывать в нашем положении - МАМЫ СОЛДАТА. У меня практически все стихи вызывают слезы. Понравившиеся стихи я распечатываю и складываю в специальную папку.