Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

501

Сначала он выбрался в закрытый холл из квартиры. Я когда прихожу с работы он постоянно это делает. Холл у нас закрывается, поэтому я оставляю приоткрытой дверь в квартиру и он сам возвращается. А тут, очевидно, кто-то из соседей выходил, он и пошел гулять дальше. Я его до двух ночи ходила искала с фонариком, но безрезультатно.

0

502

Елена Игоревна
Очень жаль, но надежда еще есть, что найдется котенок. Наверное кто-то взял из соседей, как бы он спустился вниз, не на лифте же? А по ступенькам, наверное далеко бы не убежал.

Отредактировано Сибирячка 62 (29.03.2013 13:45)

0

503

Кто-то из соседей выпустил, а спуститься он мог и по лестнице. Надеюсь, что найдется, я и объявления расклеила в подъезде. Он очень хорошенький, умница, зовут Лаврик, но шкода невероятная!  Он гулял по коридору, пока я убирала за ним его "художества": нагадил в ванную, снес со стенки все фотографии и икону, украл салфетку и накрошил ее по всей квартире, открыл лапой сервант с посудой и пошуровал там, а напоследок, когда я открыла балкон, чтобы проветрить, снес с подоконника кастрюлю со щами. Двое старших котов ничего с ним сделать не могут, потому как он никого не боится и строит их сам, хотя ему только 7 месяцев.  Без него стало так тихо и благообразно, что с души воротит! Верните мою домашнюю чуму!

0

504

Елена Игоревна
Да, хороший котик  :yep: !!! С таким не заскучаешь  :jumping:

0

505

А что делать? Таких тоже любят!

0

506

Елена Игоревна
Конечно, любят, согласна! И шкодливых, и страшненьких, и несчастных...всяких.

0

507

Оленька!
Наталья!
Светочка!
Ирина!
Леночка!

http://s3.uploads.ru/t/olrXz.jpg

http://s2.uploads.ru/t/RshDJ.gif

Урррааааааа! Наконец-то и у нас вырос хобот!!!!  :jumping:

+1

508

Урррааааааа! Наконец-то и у нас вырос хобот!!!! 

Наташенька, самое главное, чтобы уши запихивались под шапку и хобот не мешал в противогазе!

+2

509

Елена Игоревна написал(а):

Девочки, а у меня вчера кот удрал из квартиры (черный, лохматый котенок). Пока надежду не теряю.

Очень жаль, что с Лавриком такое случилось. Я думаю, что он побежал на запах других котов (как никак март месяц). В семь-восемь месяцев у котов наступает половая зрелость, против природы не попрешь  :dontknow: . Но надежды терять ни в коем случае нельзя! Когда наш предыдущий котяра ушел на улицу впервые, муж обошел все подвалы (правда, дом у нас пятиэтажный, но достаточно большой - 7 подъездов) и все-таки нашел. В это время многие коты стремятся на улицу. Часто, погуляют с недельку, и возвращаются назад. Так что не отчаивайся Леночка, твоя шкода еще вернется  :yep: . Кстати, агрессивное поведение у котов - первый признак полового созревания. Наш полуторогодовалый зверь-терьер все больше по межкомнатным дверям лазит, да по шкафам (причем чем выше, тем ему лучше).

0

510

Леночка! Я твои посты скоро начну записывать в блокнотик и читать когда грустно! Оченно поднимает настроение!!!  :yep: 

http://s2.uploads.ru/t/XpRnb.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)