Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

481

nanali
Привет, Наташа! Новостей никаких, тишина.....  :dontknow:

0

482

Да, вот я и смотрю, что на нашей веточке вчера было, практически, затишье. Но, как говорят японцы, "отсутствие новостей - это тоже хорошие новости" 8-) .

0

483

Сибирячка 62

Оленька, я поняла, когда к нам придет весна!  :yep:  Это произойдет тогда, когда солдатик на твоей линеечке переместится на соседнее поле и будет двигаться на фоне цветущего сада!!!

0

484

nanali
Наташа, ты абсолютно права, я это давно заметила. Уже чуть-чуть осталось. Скоро будет весна!  :shine:

0

485

Ура!!! У нас скоро будет весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

486

Добрый вечер всем! А у нас сегодня тоже зима вернулась, весь день снег идет при 0град! На дорогах каша, но вобщем 15-20см снег лежит вокруг. А ночью подмораживает.

0

487

Всем, добрый вечер!

Вчера отправила сыну смс - как прошел день: приказ, пирог, ремень?
Ответил - спали, готовились к выезду, ездили на стрельбы) каша как каша)) били слабовато)))

Я задаю короткие вопросы, он дает короткие ответы, и вставляет символы с которыми разбирается дочь. Так что день у них прошел нормально:)  Улыбочек  в смс предостаточно:)

А еще прислал фото, он и 2 парня - Сергей и Гриша. Вполне довольные, улыбаются.

0

488

Екатерина 57
Спасибо за новости! Я надеюсь , что у наших тоже все хорошо! :flag:

0

489

Екатерина57 написал(а):

...Вчера отправила сыну смс - как прошел день: приказ, пирог, ремень? ...

Со слов сына бьют ремнем (по истечении 100 дней службы) не сильно, т.к. при сильных  ударах можно рассечь кожу (а это никому не надо), мой думает, что все должно быть нормально.
Говорит, ездили на ночные стрельбы, стреляли трассирующими снарядами, было прикольно. Как-то ездили на тунгуске. Сказал: "...как на тракторе, только уши закладывает"  8-) .

0

490

nanali

Наташа, мне друзья-военные рассказали, что у наших ребят техника учебная. А в части будет более современная, модернизированная, и стрелять будет еще громче:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)