Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться109.03.2013 19:21
Поделиться40125.03.2013 21:25
А зачем кошкам и котам есть растения??? Первый раз слышу. У нас есть кот Кеша (назвали в честь попугая, бывшего до него), так вот этот Инокентий в огороде не есть ни одно растение. Может быть им по нраву только комнатные растения?
Поделиться40225.03.2013 21:34
Наш кот Рыжик тоже пытается атаковать цветы, что с пола достанет. А на подоконнике места нет, чтобы запрыгнуть. В спальне хлорофитум пышный растет, срываю ему по листочку и даю, ест с удовольствием. И кончики листочков, которые снизу достает- обгрызает.
Поделиться40325.03.2013 21:42
Кошки едят на улице определенные виды трав, им нужно для пищеварения. А в комнате за неимением нужного- идет что есть. В магазинах продают семена травы для кошек.
Поделиться40525.03.2013 21:46
Если бы они жили в деревне, тогда цветы на подоконнике им вообще не сдались! Я им и специальную траву в зоомагазине покупаю и витамины и прочее, а им цветы милее! Узкие подоконники котам - не помеха! Цветы замечательно оттуда летают, когда туда (на подоконник) прилетают коты!
Поделиться40725.03.2013 21:56
Он, пока лежит по медучрежедниям прочитал уже 4 книги!
Наш тоже в санчасти наконец-то стал читать обычные книги, потому что телефон отобрали. А в госпитале читал в электронном виде, да и дома тоже. На следующем "СССС" спрошу сколько штук прочитал. Только этот сеанс будет вероятно в выходные. Результаты похода к врачу узнаю тогда же.
Поделиться40825.03.2013 21:57
Сибирячка 62
Ирина.h
Оля, Ира, я в восторге! Розочки такие тоненькие, нежные:) А фиалки маленькие, пушистые:) Мне таких результатов не видать(
Тут у дочери опыт был по биологии - как размножаются цветы. Надо было взять листик, корешок или отросток. Вырастить цветок и весь процесс снять, записать и подготовить доклад. Дали нам отросток алоэ. Объяснили, что и как делать. Все делали правильно. Через месяц смотрю, что-то не то с цветочком. Говорю дочери - неси скорей в школу, сдавай доклад, а то не доживет. Пятерку получили. А цветок оставили в школе, на всякий случай:)
Поделиться40925.03.2013 22:03
Ирина.h
А сын где сейчас лежит - в санчасти или медроте?
Екатерина57
Я в последнее время тоже заинтересовалась комнатными растениями. Причем меня сначала прельщают их названия - все такие загадочные... На работе растут ворованные у коллег отростки декабриста, денежного дерева, принесли мне дифенбахию. Третий месяц - ещё живы и даже листики новые пошли!
Поделиться41025.03.2013 22:06
А грибы я люблю - супчик грибной, пирожки с грибами, котлеты фасолевые под грибным соусом, пицца с грибами и просто жареные со сметанкой:)
А вот собирать - это папа. Говорит - я в лес иду грибы собирать, а не тебя искать. С ориентированием на местности у меня еще хуже, чем с компьютером:) Да и плюс очечки, с очень толстыми линзами:)