Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

401

А зачем кошкам и котам есть растения??? Первый раз слышу. У нас есть кот Кеша (назвали в честь попугая, бывшего до него), так вот этот Инокентий в огороде не есть ни одно растение. Может быть им по нраву только комнатные растения?

0

402

Наш кот Рыжик тоже пытается атаковать цветы, что с пола достанет. А на подоконнике места нет, чтобы запрыгнуть. В спальне хлорофитум пышный растет, срываю ему по листочку  и даю, ест с удовольствием. И кончики листочков, которые снизу достает- обгрызает.

0

403

Кошки едят на улице определенные виды трав, им нужно для пищеварения. А в комнате за неимением нужного- идет что есть. В магазинах продают семена травы для кошек.

0

404

Девочки, да мы, оказывается, все "кошатницы"  :flag: ! Кошки для нас сейчас - это самое то, что надо!

http://s3.uploads.ru/t/nK47d.jpg

+2

405

Если бы они жили в деревне, тогда цветы на подоконнике им вообще не сдались! Я им и специальную траву в зоомагазине покупаю и витамины и прочее, а им цветы милее! Узкие подоконники котам - не помеха! Цветы замечательно оттуда летают, когда туда (на подоконник) прилетают коты!

+1

406

Ирина.h написал(а):

Кошки едят на улице определенные виды трав, им нужно для пищеварения.

Ну да... сейчас вспомнила - ест траву похожую строением листа на зелень чеснока. Особенно когда болеет. и собака тоже ест. Я всегда смеюсь - зачем мы их кормим, их надо на вольные хлеба отпускать!

Это наш Кеша
http://s3.uploads.ru/t/VbzAp.jpg http://s2.uploads.ru/t/mVlLI.jpg

+2

407

Госпожа С написал(а):

Он, пока лежит по медучрежедниям прочитал уже 4 книги!

Наш тоже  в санчасти наконец-то стал читать обычные книги, потому что телефон отобрали. А в госпитале читал в электронном виде, да и дома тоже. На следующем  "СССС" спрошу сколько штук прочитал. Только этот сеанс будет  вероятно в выходные. Результаты похода к врачу узнаю тогда же.

0

408

Сибирячка 62
Ирина.h

Оля, Ира, я в восторге! Розочки такие тоненькие, нежные:)  А фиалки маленькие, пушистые:)  Мне таких результатов  не видать(
Тут у дочери опыт был по биологии -  как размножаются цветы. Надо было взять листик, корешок или отросток. Вырастить цветок и весь процесс снять, записать и подготовить доклад. Дали нам отросток алоэ. Объяснили, что и как делать. Все делали правильно. Через месяц смотрю, что-то не то с цветочком.  Говорю дочери - неси скорей в школу, сдавай доклад, а то не доживет. Пятерку получили. А цветок оставили в школе, на всякий случай:)

0

409

Ирина.h
А сын где сейчас лежит -  в санчасти или медроте?

Екатерина57
Я в последнее время тоже заинтересовалась комнатными растениями. Причем меня сначала прельщают их названия - все такие загадочные... На работе растут ворованные у коллег отростки декабриста, денежного дерева, принесли мне дифенбахию. Третий месяц - ещё живы и даже листики новые пошли!

0

410

А  грибы я люблю -  супчик грибной,  пирожки с грибами, котлеты фасолевые под грибным соусом, пицца с грибами и просто жареные со сметанкой:)
А вот собирать - это папа.  Говорит - я в лес иду грибы собирать, а не тебя искать. С ориентированием на местности у меня еще хуже, чем с компьютером:)  Да и плюс очечки, с очень толстыми линзами:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)