Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться109.03.2013 19:21
Поделиться39125.03.2013 19:25
Госпожа С
Да, это комнатные розы. Растут на подоконнике. Насчет обработки грибов - полностью согласна, но приходится мирится.
Поделиться39225.03.2013 20:48
Всем добрый вечер!
Относительно цветов - одни хвалебные отзывы! Когда то у меня тоже было много цветов (обожаю фиалки), но моя кошачья братва угандошила все! Борьба со всеми зелеными насаждениями ведется постоянная. Однажды они меня так довели, что я купила кактус, так они и их жевать пробовали. Замоталась потом из морды колючки удалять.
Грибы - обожаю!!! Когда начинается грибной сезон, у меня начинается просто зуд. Пока не ухандокаюсь бродя по лесу, сделав несколько ходок, а потом еще "выхожу в ночь" все это перерабатывая. Успокаиваюсь только когда все спущу в погреб и налюбуюсь ровными рядами банок.
Поделиться39325.03.2013 20:51
Всем привет!
Грибы на фотках - просто супер! Но у меня к ним особое отношение - у меня муж грибник-фанатик! Приносил их даже в декабре . Что мы только не ели: и маслята и опята и зонтики..... и фламулину и печеночницу и "иудино ухо" и много еще чего. А однажды он принес грибы и попросил законсервировать. Я все сделала как надо, но в банке они стали малиново-красными , есть так и не рискнули. У нас дома в морозилке - одни грибы (прямо как у кота Матроскина, у которого дядя на гуталиновой фабрике работает). А на счет собирать, перебирать и чистить - это все муж (я в лесу-то плохо вижу, не то что грибы искать), а вот консервировать - это моя святая обязанность. Так что в нашей семье разделение труда.
Поделиться39425.03.2013 20:55
Да! В разделе "Вышивка и проч" была. Почерпнула оттуда рецепт вязанных из пакетов тапочек. Правда немного его модернизировала, заменив пакеты старыми колготками. Представить миру свои "очумелые поделки" не могу, так как не умею скачивать фотки с телефона и фотоаппарата (до сих пор не могу выгрузить фотки с присяги).
Поделиться39525.03.2013 20:55
...Когда то у меня тоже было много цветов (обожаю фиалки), но моя кошачья братва угандошила все! Борьба со всеми зелеными насаждениями ведется постоянная.
Лена, попробуй циперус посадить, кошки почему-то его очень любят. Может быть другие цветы оставят в покое?
Поделиться39625.03.2013 20:58
Мои хвостатые маньяки умудрились сожрать даже дифинбахию! Потом всем дружно было плохо, но это их не остановило - как в анекдоте про ежиков!
Поделиться39825.03.2013 21:09
Передали в Ростовской области наводнение. Как у вас? Далеко ли вы от этих мест?
У нас пока нечему наводнять, хоть город расположен на 2-х реках. Это на юге области, а мы живем примерно в центре. Льда на реках давно нет, и вообще ледохода не бывает, лед как-то стравливают и он незаметно исчезает. Правда сейчас есть опасность, что снег, которого у вас севернее навалило начнет таять и нас подтопит. Наши реки - Калитва и Северский Донец текут с севера.
А у меня тоже рассада на подоконниках (перцы, баклажаны и помидоры) и взошли огурчики, я их под пленку сначала высаживаю. А на кухне цветы. Люблю фиалки, размножаю их , рассаживаю, и они меня любят.
А это на первом плане примула 2 горшка-подарки к 8Марта. Все мои знают, что я люблю цветы в горшках. А вот розы в горшках не пробовала выращивать, только на даче.
Поделиться39925.03.2013 21:18
Мои хвостатые маньяки умудрились сожрать даже дифинбахию! ...
Дааа, сожрать дифинбахию - это круто! Но, на самом деле, кошки очень любят грызть циперус. Года четыре назад наш котяра прикладывался к нему каждый день, пока полностью не уничтожил (растение просто не успевало восстанавливаться после его "обедов"), но другие цветы не трогал.
Поделиться40025.03.2013 21:21
Ирина.h
Ирина, какие красивые цветы! И все дружно цветут! А у нас подоконники узкие, да еще и солнечная сторона. Сильно - то не разгуляешься.