Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

371

Свершилось, СССС (сеанс связи с сыном) состоялся! Первым делом спросила о погоде. Ответил, что передвигаются в валенках, у них минус двадцать!  С воодушевлением рассказывал о кошке, которая  живет на танкодроме и как они ее все гладили. Умоляла его оставить животное на месте и из армии не привозить! У меня по квартире уже три таких подкидыша бегает.  Ни на что не жалуется и ждет распределения. Самое главное - голосок бодрый!

+2

372

Елена Игоревна написал(а):

Свершилось, СССС (сеанс связи с сыном) состоялся!

Лена, ты прелесть! С таким подходом к армии она для тебя пройдет как нечего делать!

А кошку, ну что ж принесет домой ещё одну пушистую радость!

А те, трое они породистые или у них какая история интересная - расскажи, как так на тебя бросили кошачий отряд?

0

373

Кошаки самые обыкновенные- два кота и кошка по имени Сема (думали кот).  Старший кот постоянно попадал в передряги, думали не выживет, поэтому как то образовался второй, который  кошка. А третий котенок был абсолютно черный, и против этого аргумента я устоять не могла. Так теперь эта котобанда по квартире и носится. Когда сын в армию ушел, я думала, что средняя кошечка от  стресса погибнет. Неделю лежала на его кровати, воровала его одежду и лежала с ней в обнимку, отказывалась от еды. Сейчас вроде немного привыкла, но поведение ее очень изменилось.

+1

374

Елена Игоревна
Сейчас вроде немного привыкла, но поведение ее очень изменилось.

А наша кошка, вообще испортилась:)  То, что она на кровати сына спит и все там вечно перевернет, все какие-то норки копает, это еще ничего. Но она стала под входную дверь какулима делать. А когда сделает даже никуда не прячется. Сидит и нагло смотрит.  Знает, зараза, что я ее наказать не могу. Все-таки любимая кошка сына:)

0

375

Госпожа С
Ирина.h

Светлана, Ирина, как ваши ребята? Как здоровье?

0

376

Ирина.h
Выключаюсь, завтра "отдых" на даче.

Что же вы в такую погоду там делали?  Как отдыхали?

0

377

Погода - совершено нелетная!!! Никуда поехать не получилось, поэтому сидела и вязала плед. Сначала связала из ириса много разных квадратиков, а затем связывала их между собой. Следующий этап - посадить все это на подкладку чтобы не растягивалось.

0

378

Поговорила с сыном. Как всегда - все ОК.   
1 и 2 взвод вернулись с учений.  Ходит в наряды. Сегодня чистили снег, замерз. Ребята, которые болеют,  на учения не поедут. Кормят так же плохо (не сытно), но они ходят в чипок. Одного парня списывают по болезни.

0

379

Екатерина 57
А наша кошка, вообще испортилась:)

Это кошатина показывает, что на нее теперь меньше внимания обращают. Проще говоря - требует повышенного внимания, больше ласки и проч.

0

380

Екатерина57 написал(а):

Что же вы в такую погоду там делали?  Как отдыхали?

Так у нас было +13 в этот день, но сильный ветер. Снега у нас давно нет. А подснежники синие цветут просто чудо, у меня их небольшая полянка. Когда-то сын старший принес штук 10 с корешками, и вот теперь разрослись и цветут каждую весну. Я посеяла морковь и петрушку. Еще клубнику рыхлила после зимы. Вобщем работа всегда найдется. А папа наш затеялся новый сарайчик под инструмент строить. Отдохнули полноценно.
А это мои подснежники.
http://s2.uploads.ru/t/5g8sR.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)