Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

341

Вчера по ТВ прозвучала фраза - Зиму перезимовали, и весну перезимуем!
Нашим ребятам эта зима запомнится не только пребыванием в армии. Столько снега выпало на их долю!!!

0

342

Добрый вечер всем! Только что поговорила с сыном, оказывается с понедельника лежит в санчасти, телефон только сегодня дали позвонить. Так что новостей о службе я не узнала, только о здоровье. На шее под подшивой было раздражение кожи, потом ранки образовались и гной под коркой. Теперь корку срывают и мажут зеленкой. В понедельник поведут второй раз к дерматологу в город. Еще стал кашлять, дают бромгексин от кашля. Надеется, что к учениям его выпишут. Светлана, а как здоровье вашего ?

0

343

Ирина.h
Мой лежит вторую неделю в медроте, она за пределами части. Вчера звонил, сказал, что получше стал себя чувствовать. Мокрота стала отходить. Дневалит частенько. Надеется, что во вторник выпишут.

Крепитесь! Скорейшего выздоровления сыночку!

0

344

Здравствуйте! А мне вчера сын позвонил и сказал, что его из-за перенесенной пневмонии не берут в Алабино на учения. Он очень расстроился, а я думаю может это к лучшему? А ваши едут?

0

345

мама76
Здравствуйте! У нас новичок!!!! Добро пожаловать!

Насчет поездки моего сына в Алабино, я лично очень надеюсь, что его не возьмут. Такая я малодушная мама.  :'(

Но сын категорически настроен на то, что поедет. а как решат отцы-командиры неизвестно. :dontknow:

0

346

Госпожа С
http://s3.uploads.ru/t/OtmBP.gif

0

347

Ирина.h
Спасибо. А я вот что-то забросила картинки и давно не нахожу новых. А ведь приятно получать виртуальные подарки. Спасибо!

0

348

Госпожа С написал(а):

Снега опять навалило

А у нас сегодня было +13, но очень сильный ветер. А сейчас вот дождь пошел, а на завтра уже с мокрым снегом и похолодание.

0

349

Екатерина57 написал(а):

Наш уже 3 должности (из кузова) опробовал.

А наш из-за болезней только одну- заряжающий. На другие не было времени.

0

350

А мой вообще ничего по-моему не пробовал ещё. Ничего не рассказывал.

Ирина у нас такая молодец - разместила метеосводку для Коврова, теперь постоянно знаем какая погода у наших там.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)