Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

331

У нас снег, что намело за ночь, утром растаял. Сейчас что-то вроде дождя идет. Если вечером опять  мороз будет (даже небольшой) все превратится в каток. Наверное, завтра будет день травматолога  :dontknow: .
Девочки, всем здоровья, берегите себя!

0

332

nanali
Может быть и вы посмеетесь.
Письма из армии

Наташа!  Письмо действительно замечательное. Я отправляла его сыну, когда он лежал в госпитале.  А сын сказал - в действительности еще смешнее.

0

333

Екатерина57 написал(а):

...  А сын сказал - в действительности еще смешнее.

Ох, "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"  :dontknow: .
Но, я думаю, что для нас сейчас - это самое то, что надо, хоть настроение поднимется. Интересно, а как наши солдатики будут зенитную установку изображать?  :D

0

334

nanali написал(а):

Интересно, а как наши солдатики будут зенитную установку изображать?  :D

Когда они только прибыли в часть, то, наверное для того, чтобы их подбодрить, развеселить, сержант давал команду "Воздух!", и они все дружно поднимали вверх руку, изображая из неё автомат и кричали "Ту-ту-ту!" Так что опыт изображения зенитки у них есть.

0

335

Госпожа С написал(а):

... Так что опыт изображения зенитки у них есть.

Светик, откуда ты все знаешь? А мой мне такого не рассказывал  8-) .

0

336

Да мой в первые дни все смешное нам рассказывал - и себя веселил и нас. Мне он ещё рассказывал (мне очень понравилось) - у них в батарее есть такое правило - если кто-то с кем-то чего-то не поделил и начинаются разборки, то с целью примирения руки этих двоих разборщиков склеивают скотчем, где-то в области запястья. И они ходят вот так 2-3 часа. Само собой вражда куда-то уходит. Все воспринимают это как должное. Поэтому у них ссор мало.

0

337

Госпожа С написал(а):

... Само собой вражда куда-то уходит. Все воспринимают это как должное. Поэтому у них ссор мало.

Уровень воспитателей в нашей армии растет на глазах у изумленной публики. Уж не учились ли они в педагогическом?  :rolleyes:

0

338

Не знаю - это сержанты так их мирят, а им, наверное эти методы подсказали командиры. В автороте, если в строю кто-то подскользнувшись на льду упадет, то в целях пресечения смеха в строю заставляют упасть весь строй. Это мне соседка рассказывает. Сын сейчас в автороте, тоже из нашего города.

0

339

Вот поэтому ребята такие и дружные  :flag: .

0

340

Звонил сын, сказал, что у них наступило 53 февраля: мороз -15, сугробы по колено. Снег сначала солдатики чистят, а потом по этому же месту - трактор. В общем, весна приближается!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)