Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться109.03.2013 19:21
Поделиться32122.03.2013 23:35
Не так давно, разговаривая с подружками о детях, вспомнила один случай. Сын ходил в детский сад, а там была определенная форма одежды - рубашечка, колготочки и шортики. Утром его отводили во всем чистом и целом, а приходил он в жутко дырявых колготках. Причем дырки были таких размеров, что зашить это было почти невозможно. Потом он показал как это делается. Сначала ноготком проковыривается маленькая дырочка, а потом туда вставляется пальчик и дырка стремительно увеличивается. Так вот, собирая его утром, одела на него единственные, которые остались, целые и чистые колготы, правда ярко оранжевого цвета. Рубашка - голубая, шортики- темно-синие. Сын устраивает сидячую забастовку и категорически отказывается идти в детский сад, мотивируя это тем, что: "колготочки не гармонируют с рубашкой"! Эстет, блин! Резююме - в армии он достиг полной цветовой гармонии!
Поделиться32222.03.2013 23:51
А наш с техникой не дружит. Он "болеет" баскетболом. Сначала греблей занимался на каноэ, а потом увлекся баскетболом. Что тоже помогло избежать дурных компаний.
Поделиться32322.03.2013 23:59
Мой с детства бредил футболом, но у нас в близлежащие футбольные секции принимали чуть ли не с 4 - 5 лет, а 7 - 8 лет это для них переросток. Да и с тонкостью и звонкостью у нас не все в порядке. С нашими габаритами ставили только в ворота, чтобы больше площади закрывал. А потом, посмотрев на нашу сборную по футболу, я стала переживать за умственное развитие своего сына. Пробовала его запихнуть в бассейн, так он воды боится! Целый семестр в институте я радовалась, что он на самбо ходит, но, как выяснилось, рано радовалась!
Поделиться32523.03.2013 11:14
Привет всем! Жаль, что не смогла пообщаться с вами вчера, интернет отключился.
Погода просто "весенняя": снег, ветер 23 м\с, легкий морозец. Ну, ничего, зиму перезимовали и весну перезимуем .
Поделиться32623.03.2013 11:30
Относительно нашего климата у меня есть любимый анекдот. Спрашивают негра, который долго прожил в России:
- Ну как ты там жил? Там же холодно?
- Ребята, там у них две зимы. Зима, которая зеленая, еще ничего. А вот которая белая - вообще п....ц!
Поделиться32723.03.2013 11:49
Относительно нашего климата у меня есть любимый анекдот.
У меня сестра живет в Эстонии. Я четыре года назад летом была у них в гостях. За три недели, которые я там провела солнце не выглянуло ни разу, все время было пасмурно и прохладно. У них по этому поводу тоже есть любимый анекдот:
У эстонца спрашивают:
- У вас в этом году лето было?
- Не знааю, я, наверное, в этот день был на работе.
Поделиться32823.03.2013 13:58
А что у нас творится.
Вчера повалил снег. Всего -5, но ветер сильный, метель. Решила сходить в магазин. Туда добралась без приключений, закупилась на 3 дня, вдруг погода ухудшится. Назад иду с пакетами, по колено в снегу. Попала между домами в ветродуй. Свалилась, метра три проехала на пятой точке. Мужчина говорит - бабуль помочь? Ну поднял меня, пакеты собрал, конечно спасибо. А какая я "бабуль? Ну засыпало снегом маленько. А может выгляжу как "бабуль"? Ну, армия конечно ухудшила мой внешний вид, но не на "бабуль" же. А потом думаю, может девушке сына позвонить? Может я правда скоро буду "бабуль"?
Вообщем погода у нас плохая:)
Поделиться32923.03.2013 14:09
Забыла рассказать.
Сын говорил про ЗУ. Пушка эта пристегивается к грузовой машине. Боевой расчет 5 человек. Два человека сидят в кабине - водитель и помощник. Помощник тоже как то называется, только я забыла. Остальные три в кузове - командир расчета, наводчик, заряжающий. Пока они пушку только готовили к стрельбе - разбирали и собирали. Стрелять будут на учениях. Наш уже 3 должности (из кузова) опробовал. А водительских прав у нашего нет, так что должности из кабины нам недоступны.
Поделиться33023.03.2013 14:13
Здравствуйте, все! Мы с мужем почти что в очередной раз победили зиму! Снега опять навалило - с утра дочка в школу не пошла, так как и калитку не открыть было и по дороге, чтобы идти нужен был снегоход.
Весна в этом году не хочет к нам приходить.