Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

261

Госпожа С написал(а):

Да, взяли бы одного-двух, а каково было бы оставшимся?

Что-то мне кажется наши командиры больше пекутся не об оставшихся в казармах солдатах, а о сохранении контингента личного состава  :dontknow:.
Хотя, конечно, с юридической точки зрения все верно, ответственность за детей несут только родители.

0

262

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

0

263

Елена Игоревна написал(а):

Когда после присяги забирала своего в "увал", так было жалко смотреть на других, которые, как сиротки в детдоме, сидели в коридоре на табуреточках и "смотрели телевизор"!  Во взглядах читалось - "А меня мама не заберет"!

Очень знакомое чувство! Когда провожали сына в армию, на вокзале были три-четыре солдатика, к которым никто не пришел. Сын сказал, что эти ребята интернатовские. Сердце чуть не разорвалось от тоски!

0

264

Они там все стали, как братья... Все у них общее - и кров, и еда. Хорошо, что они подружились! У нас папа до сих пор, как начнет армейские годы вспоминать, так рассказов надолго хватает. Так они там сближаются.

0

265

А у меня мысли о распределении из головы не выходят! В одном из разговоров мой говорил что-то про Дагестан, вот мне поплохело!

0

266

Вы без меня походы в чипок обсуждали. 
Я так поняла, что они скидываются и кто-то один идет в чипок. И тут самое главное на патруль не нарваться. Когда нашему выпало идти, он чуть на патруль не нарвался, пришлось убегать. Когда влетел в казарму, все что купил тут же было куда то перепрятано, бушлат и шапка висели в шкафу, а наш спрятан за спины что бы отдышался.   Вот тебе и взаимовыручка.

+1

267

Госпожа С написал(а):

У нас папа до сих пор, как начнет армейские годы вспоминать, так рассказов надолго хватает. Так они там сближаются.

А нашему папе в этом плане повезло меньше. Служил в Германии, обеспечивал секретную связь. Рассказывал, что потом ему даже кровать поставили возле его аппарата и он дежурил рядом с ним круглосуточно, получал "секретные сведения" (надеюсь, я  не выдала военную тайну :surprise:).

0

268

Есть захочешь и не то придумаешь!

0

269

Елена Игоревна написал(а):

А у меня мысли о распределении из головы не выходят! В одном из разговоров мой говорил что-то про Дагестан, вот мне поплохело!

Вот-вот! Та же ситуация. Но! Я тут на форуме хожу-брожу по веткам и немного успокоилась. Вроде и на Кавказе можно служить. Надо зайти на ту ветку и почитать, что мамы пишут.

Многое зависит от настроения бойца. Я своему всегда говорю - это всего лишь год из твоей жизни. Всё пройдет, не надо ничего драматизировать!

Я думаю, что в войсках тоже несут ответственность за солдат, не будут их пускать ни попадя. Тем более наши, после ковровской "школы жизни" - им теперь ничего уже не страшно.

+1

270

nanali
надеюсь, я  не выдала военную тайну

А наш папа служил на закрытом полигоне. Все 2 года. Потом на 10 лет  давал подписку о неразглашении. А в увольнение первый год вообще не ходил. А второй год - автобус в 9.00 в воскресенье в город и в 17.00 обратно. Если не успел  на автобус, в увольнение не идешь, так как до ближайшего города 1 час.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)