Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

251

До армии мой "бухенвальдский крепыш" весил больше 110 килограмм (потом весы сломал). А форма, слава богу, теперь застегивается!

+1

252

Елена Игоревна

Так я думаю, что и рост у него был не 150 см. На присяге все ребята были такие высокие, красивые, мы своего еле разглядели в последней ширенге за их широкими спинами.

0

253

Рост 190, на присяге он в первой шеренге стоял. Просто как только он родился (2, 750 кг.), я боялась, что ребенок у меня недоедает! А сейчас он у меня фотомодель! Только пельмени по ночам снятся!

0

254

Елена Игоревна
До армии мой "бухенвальдский крепыш" весил больше 110 килограмм
nanali
мы своего еле разглядели в последней ширенге за их широкими спинами.

Дорогие мамочки, спасибо, что вы есть!  Даете массу позитива:)

0

255

Екатерина57

http://s2.uploads.ru/t/ZXAqM.jpg

http://s3.uploads.ru/t/M3f64.jpg

0

256

Спасибо всем за поздравления))))))))))))))

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/971/65971496_53497618_0_23a0c_76a30dc7_XL.gif

+2

257

Знакомая рассказала. Сын у нее служил 8 лет назад. Они в часть ничего не покупали. Но, чтобы забрать сына в увольнение, получали в придачу еще 2 солдат. Так сказать подкормить. Некоторые  до 5 солдат забирали.
Мы после присяги хотели забрать солдатика (нашего, местного), к нему родители не приехали. И паспорта у нас было 2 (мой и мужа). Но не отдали, только родителям. Конечно, доход у всех семей разный. Но мы бы с удовольствием  забрали в увольнение парочку дополнительных сыночков. Так сказать -  обстирать, искупать, накормить:)

+3

258

Да, взяли бы одного-двух, а каково было бы оставшимся? Может быть правы отцы-командиры, что не отпускают неродных солдат?

0

259

Екатерина 57

Полностью согласна!!!  Когда после присяги забирала своего в "увал", так было жалко смотреть на других, которые, как сиротки в детдоме, сидели в коридоре на табуреточках и "смотрели телевизор"!  Во взглядах читалось - "А меня мама не заберет"!

0

260

Госпожа С

Свет! Наши ребята (все) уж точно бы никого не обидели. Думаю, составили бы график ухода в увольнение:) Чтоб никому обидно не было:)  Уж очень они там друг за друга - и помогают, и выручают, и всем делятся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)