Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

241

Ирина.h написал(а):

Ну это еще наверное и от региона зависит, не могут же все и на севере и на юге переходить 15 апреля на летнюю форму?

Ирина, в нашей стране всё могут. Вот переходили с зимнего времени на летнее и обратно, переходили, и остались на летнем времени на весь год! Так и с формой: лишь бы им летнюю на весь год не оставили  :crazyfun: .

+1

242

Будем просить небесную канцелярию о потеплении хотя-бы с 15 апреля!

0

243

У нас родственники живут во Владимире, говорят, что снег окончательно сходит к концу апреля.

0

244

Мой со дня призыва похудел килограмм на 25, поэтому экономить не получается - при первой возможности в чипок, чего-нибудь пожевать.

0

245

Елена Игоревна написал(а):

Мой со дня призыва похудел килограмм на 25, поэтому экономить не получается - при первой возможности в чипок, чего-нибудь пожевать.

А сколько он весил до армии? С него форма, наверное спадает?

0

246

Госпожа С написал(а):

У нас родственники живут во Владимире, говорят, что снег окончательно сходит к концу апреля.

Судя по прогнозу погоды, 02.04. в Коврове ожидается -1 (днем) и небольшой снег. Будем надеяться, что к концу апреля снег сойдет окончательно.

0

247

nanali написал(а):

Будем надеяться, что к концу апреля снег сойдет окончательно.

Сойти-то он сойдет, только вот кто из наших там останется? После распределения куда всех разбросает? Лишь бы не поодиночке распределяли. Опять привыкать к новому коллективу, опять стрессы...

Я как посмотрю на общий список всех воинских частей нашего форума, аж жуть берет. Думаю - как бы погадать куда мой попадет?

0

248

При таких снегопадах,которые сейчас у нас идут,и такой температуре,которая ожидается с четверга на пятницу,не знаю,когда снег сойдет в этом году.Два года назад,на 4 апреля уже снега не было,пасха ранняя была.

0

249

Госпожа С написал(а):

Я как посмотрю на общий список всех воинских частей нашего форума, аж жуть берет. Думаю - как бы погадать куда мой попадет?

Светик, я все время говорю, что мысли материальны  :yep: .
Как говорят психологи, чтобы добиться нужного результата нужно сделать примерно следующее:
1. Четко сформулировать свое желание: например, хотим попасть в такую-то часть (не номер, конечно, а приблизительные условия).
2. Постоянно думать об этом только позитивно.
3. Идти к поставленной цели.
И тогда обязательно все получится  :flag: .

Это, конечно, в теории, а как сделать это реальностью  :question:

0

250

гимназистка написал(а):

Два года назад,на 4 апреля уже снега не было,пасха ранняя была.

В этом году пасха поздняя, говорят, что весны не будет и мы из зимы попадем прямо в лето.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)