Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

211

А я так ничего не дождалась (это я про фотографии). Правда, ребенок не помнит на чей адрес, мой или отца, отправил.   Наслаждаюсь фотками, которые прислал по мобильному телефону, и где запечатлен в местах "воинской славы" - госпиталь, медрота и мпп.

0

212

Ирина.h
Похоже, что у всех нас сыновья не "звезды экрана". Все они лишь в редких кадрах промелькнули на видео. Но все равно приятно смотреть! Родное лицо!

0

213

Похоже, что у всех нас сыновья не "звезды экрана". Все они лишь в редких кадрах промелькнули на видео. Но все равно приятно смотреть! Родное лицо!

Точно! Пойду на закрытую веточку, пересмотрю еще раз на выложенное видео, там мой "звездун" тоже несколько раз промелькнул.

+1

214

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Друг в Армии роднее брата,
С ним там не страшно ничего,
Как крепость дружба для солдата,
От бед всегда спасёт его.
Посылки ящик с ним вскрываем,
Подарки делим пополам.
Друзей ни в чём не упрекаем,
Без друга очень трудно там.
В боях участвовать случится,
Шальную пулю получить,
Друг, первый, кто к тебе примчится,
Чтоб до санбата дотащить.
Когда же дембель наступает,
Пускай пройдёт немало лет,
Друзей армейских вспоминаем,
Армейской дружбы крепче нет!

0

215

Елена Игоревна

Какая Вы у нас, девушка, остроумная  :flag: ! Хочется перечитывать посты снова и снова: что про "места боевой славы", что про "звездуна", настроение сразу значительно улучшается! А про "оленя" - просто отпад  :D !!!

0

216

Очередной раз пыталась сделать себе линеечку - не судьба! У меня такое ощущение, что когда сын вернется, я доблестно развалю весь дом.  Как же мне его не хватает! Тут на днях  собирала кресло, по инструкции! Всего надо было прикрутить 4  штучки (не знаю как они называются). Надо мной ржали даже мои коты. После двух дней мучений, конструкцию я все же водрузила, правда, теперь садиться на это боюсь. Но смотрится красиво!  :dontknow:

0

217

nanali
Если я сама к себе буду относиться без юмора - это будет настолько грустно, а местами еще и запущено!

0

218

Елена Игоревна написал(а):

Если я сама к себе буду относиться без юмора - это будет настолько грустно, а местами еще и запущено!

Леночка, как там говорят великие "...то, что по-настоящему высмеяно, наполовину уже побеждено", так что садись на кресло, не бойся, оно сдюжит  :yep: .
А по-поводу юмора - ты молодец! Так держать! :flag:

0

219

Поздравляем администратора и создателя нашего форума - Ирину klass-y
  с днем рождения!!!

Без лишних слов, без лишних фраз,
С глубоким чувством уваженья
Позвольте нам поздравить Вас
В день светлый Вашего рожденья.
Что пожелать Вам в этот день,
Каких же благ, какого счастья?
Чтоб никогда не унывать,
Не знать болезни и несчастья.
Чтоб Вы не знали никогда
Ни огорчений, ни печали,
Чтобы товарищи, друзья
С улыбкой всюду Вас встречали.

http://s2.uploads.ru/t/LTWpC.jpg

+1

220

Администратора Ирину klass-y  с днем рождения!!!
http://s3.uploads.ru/3h2JP.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)