Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться109.03.2013 19:21
Поделиться21119.03.2013 22:15
А я так ничего не дождалась (это я про фотографии). Правда, ребенок не помнит на чей адрес, мой или отца, отправил. Наслаждаюсь фотками, которые прислал по мобильному телефону, и где запечатлен в местах "воинской славы" - госпиталь, медрота и мпп.
Поделиться21219.03.2013 22:15
Ирина.h
Похоже, что у всех нас сыновья не "звезды экрана". Все они лишь в редких кадрах промелькнули на видео. Но все равно приятно смотреть! Родное лицо!
Поделиться21319.03.2013 22:20
Похоже, что у всех нас сыновья не "звезды экрана". Все они лишь в редких кадрах промелькнули на видео. Но все равно приятно смотреть! Родное лицо!
Точно! Пойду на закрытую веточку, пересмотрю еще раз на выложенное видео, там мой "звездун" тоже несколько раз промелькнул.
Поделиться21419.03.2013 22:45
Друг в Армии роднее брата,
С ним там не страшно ничего,
Как крепость дружба для солдата,
От бед всегда спасёт его.
Посылки ящик с ним вскрываем,
Подарки делим пополам.
Друзей ни в чём не упрекаем,
Без друга очень трудно там.
В боях участвовать случится,
Шальную пулю получить,
Друг, первый, кто к тебе примчится,
Чтоб до санбата дотащить.
Когда же дембель наступает,
Пускай пройдёт немало лет,
Друзей армейских вспоминаем,
Армейской дружбы крепче нет!
Поделиться21519.03.2013 22:54
Елена Игоревна
Какая Вы у нас, девушка, остроумная ! Хочется перечитывать посты снова и снова: что про "места боевой славы", что про "звездуна", настроение сразу значительно улучшается! А про "оленя" - просто отпад !!!
Поделиться21619.03.2013 23:05
Очередной раз пыталась сделать себе линеечку - не судьба! У меня такое ощущение, что когда сын вернется, я доблестно развалю весь дом. Как же мне его не хватает! Тут на днях собирала кресло, по инструкции! Всего надо было прикрутить 4 штучки (не знаю как они называются). Надо мной ржали даже мои коты. После двух дней мучений, конструкцию я все же водрузила, правда, теперь садиться на это боюсь. Но смотрится красиво!
Поделиться21719.03.2013 23:09
nanali
Если я сама к себе буду относиться без юмора - это будет настолько грустно, а местами еще и запущено!
Поделиться21819.03.2013 23:27
Если я сама к себе буду относиться без юмора - это будет настолько грустно, а местами еще и запущено!
Леночка, как там говорят великие "...то, что по-настоящему высмеяно, наполовину уже побеждено", так что садись на кресло, не бойся, оно сдюжит .
А по-поводу юмора - ты молодец! Так держать!
Поделиться21920.03.2013 05:59
Поздравляем администратора и создателя нашего форума - Ирину klass-y
с днем рождения!!!
Без лишних слов, без лишних фраз,
С глубоким чувством уваженья
Позвольте нам поздравить Вас
В день светлый Вашего рожденья.
Что пожелать Вам в этот день,
Каких же благ, какого счастья?
Чтоб никогда не унывать,
Не знать болезни и несчастья.
Чтоб Вы не знали никогда
Ни огорчений, ни печали,
Чтобы товарищи, друзья
С улыбкой всюду Вас встречали.
Поделиться22020.03.2013 10:36
Администратора Ирину klass-y с днем рождения!!!