Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться109.03.2013 19:21
Поделиться1310.03.2013 00:12
Marina Поздравляю с выздоровлением сына! В 4 взводе прибыло!
Поделиться1410.03.2013 08:11
Девчата! Давайте обсудим, что можно было бы передать нашим солдатикам на вокзале?
Булочки, конфеты, бутерброды, сок, кола, вода? Что?
При этом надо помнить, что их там около 50 человек, и доставлять это будут такие же мамы, как мы. Слабые и всегда занятые женщины. То есть много нести о-о-очень тяжело будет!
Поделиться1810.03.2013 14:56
Пояснение про москвичей.
Я читала предыдущие веточки. Когда ребята ехали на ученья в Алабино, одна мамочка-москвичка увиделась с сыном на вокзале. А наш сын подружился в госпитале с парнем из Москвы, правда с 3 батареи. Я спросила сына - знает ли его друг, что можно увидеться на вокзале с родителями. Сын ответил - да, знает и будет звонить родителям. И другие ребята-москвичи то же знают.
Родители-москвичи, ваши дети будут вам звонить. Не упустите возможность с ними увидеться.
Поделиться1910.03.2013 15:08
Надо использовать любую возможность повидаться. Впереди распределение. А если распределят далеко и не хватит денег доехать? А если за границу? Кто нас туда пустит?
Наш сын категорически нам все запретил - и звонить, и писать, и приезжать. Увольнение сначала просила. Потом угрожала, что приеду и буду стоять на кпп:) Вообщем, разрешил. Сказал приходить в субботу к 12, а мы случайно узнали про концерт и пришли в клуб (я раньше подробно писала). И вот... Выходят они после концерта строем. И тут наш замечает нас. Глаза у него увеличиваются от удивления, а рот разъезжается в улыбке. Так его папа и сфотографировал - с выпученными глазами и ртом до ушей:)
Как бы они нам не показывали, какие они взрослые и самостоятельные, радуются все равно, как дети.
Поделиться2010.03.2013 15:18
Госпожа С
Катя, тебе задание...
Света, если узнаю что конкретное, то конечно сразу позвоню. Но думаю, информация поступит в последний момент и всем сразу.