ну если только чуток матюков в нитках запуталось
Танечка , на тебя не похоже ! (матюки)
Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.03.2013 19:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
ну если только чуток матюков в нитках запуталось
Танечка , на тебя не похоже ! (матюки)
Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.03.2013 19:50)
Пошла я бай бай! Пока!
ДА Я ЖЕ ТОЛЬКО УЧУСЬ!
Оля , в жисть не поверю! здесь работает рука проффи! а как теперь вкусно - оооо! Оля , поделись рецептом , что бы не трудно в исполнении и на радость вкусовым рецепторам .... если можно.
Всем приветик! Прямо несусь с порога к компу! Наверняка ведь Танечка - Панизосичка объявилась! Она ведь наших ребяток нафотографировала, а нам не терпится на них посмотреть. Ну и в целом расспросить про поездку.
Девчонки, нам сегодня пришло еще одно письмо от ребенка.
нам вчера пришло . датированно 17 февраля
нам вчера пришло . датированно 17 февраля
А наш сказал" Больше писать не буду. Первое письмо написал для прикола, для истории".
Уезжаю завтра в Екатеринбург, в корпоративной спартакиаде поучаствовать. ( лыжные гонки)
Мариночка желаю тебе только победы! удачи тебе!!!
Мы форму так-то вообще новую покупали - Лёшка свою краской голубой изгваздал вхлам... Ни за что бы не подумала, что в Ульяновске так сложно купить нитки с иголкой - все ноги стоптали, пока нашли но на этом наши удивления не кончились - иголки гнулись легко и непринужденно, как обычная проволока - но это не помешало мне перешить погоны на нужное место... ну если только чуток матюков в нитках запуталось
А иголки вы случайно не для биссероплетения купили,что они гнулись.
Квартира отличная - дом новый, тихо, теплые полы, чистенько. НО - нет стиралки. Если кому важно - имейте ввиду ! 1500 рублей в сутки. У хозяйки есть еще несколько квартир, в том числе и со стиралками. Нас попросили на полсуток переселиться в такую - чуток было неприятно - всё же деньги мы платили не за таскание манаток - нам и так за это время "побегушек" хватило с избытком... Не сочтите за крохоборство, но хозяйка могла бы и чуток плату урезать за неудобство, но не сподобилась...
Н-да, насчет тасканий манаток, Татьяна ты права, да и могла бы хозяйка скинуть на самом деле. Мы снимали на Радищего 143, если я не ошибаюсь. Там всего 5 мин до учебки. Квартира тоже хорошая, и тоже 1500-сутки и все есть.
ДА Я ЖЕ ТОЛЬКО УЧУСЬ!
Ну конечно - все бы так учились !!!! Это талант и желание надо !!! Так хочется твоего тортика Оля отведать !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)