Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

PaniZosya написал(а):

ну если только чуток матюков в нитках запуталось

Танечка , на тебя не похоже ! (матюки) :D

Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.03.2013 19:50)

+1

982

Пошла я бай бай! Пока!

0

983

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДА Я ЖЕ ТОЛЬКО УЧУСЬ!

Оля ,  в  жисть  не   поверю! здесь  работает   рука   проффи!  а   как   теперь   вкусно - оооо!  Оля , поделись  рецептом   ,  что бы   не   трудно  в   исполнении   и   на  радость   вкусовым   рецепторам ....   если   можно. :flag:

+1

984

Всем приветик! Прямо несусь с порога к компу! Наверняка ведь Танечка - Панизосичка объявилась! Она ведь наших ребяток нафотографировала, а нам не терпится на них посмотреть. Ну и в целом расспросить про поездку.

0

985

Евгения 59 написал(а):

Девчонки, нам сегодня пришло еще одно письмо от ребенка.

нам   вчера   пришло  .   датированно   17  февраля   :dontknow:

0

986

Я-Батя написал(а):

нам   вчера   пришло  .   датированно   17  февраля

А наш сказал" Больше писать не буду. Первое письмо написал для прикола, для истории". :dontknow:

0

987

Марина 154 написал(а):

Уезжаю завтра в Екатеринбург, в  корпоративной спартакиаде поучаствовать.  ( лыжные гонки)

Мариночка  желаю  тебе   только   победы!  удачи   тебе!!!

0

988

PaniZosya написал(а):

Мы форму так-то вообще новую покупали - Лёшка свою краской голубой изгваздал вхлам... Ни за что бы не подумала, что в Ульяновске так сложно купить нитки с иголкой - все ноги стоптали, пока нашли     но на этом наши удивления не кончились - иголки гнулись легко и непринужденно, как обычная проволока - но это не помешало мне перешить погоны на нужное место... ну если только чуток матюков в нитках запуталось

А иголки вы случайно не для биссероплетения купили,что они гнулись.

0

989

PaniZosya написал(а):

Квартира отличная - дом новый, тихо, теплые полы, чистенько. НО - нет стиралки. Если кому важно - имейте ввиду ! 1500 рублей в сутки. У хозяйки есть еще несколько квартир, в том числе и со стиралками. Нас попросили на полсуток переселиться в такую - чуток было неприятно - всё же деньги мы платили не за таскание манаток - нам и так за это время "побегушек" хватило с избытком...  Не сочтите за крохоборство, но хозяйка могла бы и чуток плату урезать за неудобство, но не сподобилась...

Н-да, насчет тасканий манаток, Татьяна ты права, да и могла бы хозяйка скинуть на самом деле. Мы снимали на Радищего 143, если я не ошибаюсь. Там всего 5 мин до учебки. Квартира тоже хорошая, и тоже 1500-сутки и все есть.

0

990

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДА Я ЖЕ ТОЛЬКО УЧУСЬ!

Ну конечно - все бы так учились !!!! Это талант и желание надо !!! Так хочется твоего тортика Оля отведать !!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)