Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95219.03.2013 19:13
Да Бог им судья - лишь бы косоглазия не получилось !
Поделиться95319.03.2013 19:14
Очень рада за вас! Как встретили вас, все хорошо? Квартира понравилась? На какой все-таки улице сняли, не далеко?
Вот здесь
Квартира отличная - дом новый, тихо, теплые полы, чистенько. НО - нет стиралки. Если кому важно - имейте ввиду ! 1500 рублей в сутки. У хозяйки есть еще несколько квартир, в том числе и со стиралками. Нас попросили на полсуток переселиться в такую - чуток было неприятно - всё же деньги мы платили не за таскание манаток - нам и так за это время "побегушек" хватило с избытком... Не сочтите за крохоборство, но хозяйка могла бы и чуток плату урезать за неудобство, но не сподобилась...
Наталья, 8-905-349-35-11
Поделиться95419.03.2013 19:22
Таня, случайно не мичман, в черной шинели?
Не-а, обычный "зелененький" товарисчь ... Но реально приятный дядечка ! Весь такой средненький - среднего роста, среднего возраста. НО очень приятный в общении - не быковал, не хмурился, не вредничал ! Вот ведь кому-то мужик золотой достался !
Поделиться95519.03.2013 19:25
ходит в тапочках, довольный, улыбается !
Татьяна , как здорово слышать хорошие новости!
ближайшему "Гулливеру" сделали неплохую выручку
прямо ностальгия, хочу в Гулливер и от туда с сумками в УЧЕБКУУУ -УУ!
И правда магазин хороший , а самое главное рядом!
И мальчишек позвал, и к нам очень по-людски отнесся !
как вам повезло!!! Вот есть же хорошие дядечки!
Боюсь уже рассказывать про армию !!! Так хорошо что есть форум и вы мои дорогие девочки и мальчики , и что бы я делала без вас ???
Леночка, а без тебя бы что мы делали? в не форумской жизни стараюсь особенно не распостраняться о службе, так дежурные фразы . Не понимают они нас и всё тут! Только здесь , на форуме можно расслабиться и наговориться от души на все наши армейские темки! как я рада , что у меня есть наш форум . как я рада , что у меня есть все вы ! спасибо вам всем огромное !!!
Поделиться95619.03.2013 19:29
лишь бы косоглазия не получилось !
Поделиться95719.03.2013 19:30
Девчонки, всем привет ! Мы вернулись из Ульяновска ! Съездили отлично - посылочки раздали, мальчишек пофоткали, сыночка обогрели ! Устали как пёсики ! Вы тут тоже сложа ручки не сидели - вон сколько написали !
Мамочки, разбирайте детишек, а я пошла читать форум
Узнаю, узнаю!!!))))
Поделиться95919.03.2013 19:32
Только здесь , на форуме можно расслабиться и наговориться от души на все наши армейские темки! как я рада , что у меня есть наш форум . как я рада , что у меня есть все вы ! спасибо вам всем огромное !!!
Полностью с Вами согласна, без форума было бы очень плохо.
Алексей 2-3-2
д/р 12.10.1994г.
Поделиться96019.03.2013 19:33
ВОТ МАЛЕНЬКИЙ ФОТООТЧЕТ
А В ОСНОВНОМ РАБОТА ДУШИТ, И БЕЗ НЕЕ НИ КАК И С НЕЙ .....
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 19:32:05)
Ух ты, а как такое чудо можно сделать???