Вечер добрый !!!Пойду почитаю !!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93419.03.2013 17:59
НИНА-63R
"Вот обидно. На присягу муж Татьяны (Зоси) приезжал, их сын в изоляторе лежал, а сейчас так далеко вместе приехали снова в Ульяновск, планировали в увольнительную сына забрать, а он теперь в госпитале. Очень жаль, что так вышло. Здоровья мальчишкам!"
Ниночка, все получилось просто замечательно, хоть мы и чуток понервничали - у сына ноготь врос, почистили в госпитале - ходит в тапочках, довольный, улыбается ! В часть попасть было не просто в эти выходные - еле-еле добились чтоб лично посылочки передать - а в госпиталь мы все три дня ходили и сидели сколь хочется ! Всю палату накормили за три дня и ближайшему "Гулливеру" сделали неплохую выручку
Поделиться93619.03.2013 18:07
Часа 2 сидели. Я уж думала, что про нас вообще забыли. Вообще, говорю ведь- сегодня все было ни как всегда.
В субботу на КПП учебки сидел отличный дядечка ! - Такой прям умничка - мы ему очень признательны были ! И мальчишек позвал, и к нам очень по-людски отнесся ! Дай Бог ему всего самого лучшего !!!
Поделиться93719.03.2013 18:08
Галина73регион написал(а):
Аня, это точно... простые смертные нас не понимают....
На работе на меня уже косятся , у всех дочки , я одна такая сверхсрочница ... Боюсь уже рассказывать про армию !!! Так хорошо что есть форум и вы мои дорогие девочки и мальчики , и что бы я делала без вас ???
Поделиться93819.03.2013 18:11
Девчонки, всем привет ! Мы вернулись из Ульяновска ! Съездили отлично - посылочки раздали, мальчишек пофоткали, сыночка обогрели ! Устали как пёсики ! Вы тут тоже сложа ручки не сидели - вон сколько написали !
Мамочки, разбирайте детишек,
С приездом !!!!Прям как в роддоме - мамочки разбирайте детишек !!!