Часов до четырех бегали.
Ленусь , как муж ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
Часов до четырех бегали.
Ленусь , как муж ???
Ленусь , как муж ???
Выписали на долечивание домой. Симптомы черепно-мозговой травмы еще не прошли, плюс присоединился посттравматический гайморит. Назначили проходить томограмму. Но зато швы уже сняли. Это уже прогресс
Как Дима себя чувствует?
Пусть скорее поправляется!
Спасибо Танечка! Дима пока еще в госпитале... у меня с младшим проблема: нас в гостях кот покусал...кот домашний...незнаю что на него нашло...теперь замучались по больницам бегать...у меня отпуск как всегда( взяла 5 дней чт.отоспаться)...дома и не бываю
Еще и за то, что Вы для нас сделали. Сынуля здоров, все хорошо.
Слава Богу! Значит "скорая помощь" подоспела вовремя))))
нас в гостях кот покусал...кот домашний..
Прививку поставили ? От кошек " болячки " так долго и плохо заживают всегда !!! Надо постоянно наблюдать за ранками ! А у кота - весна , март ... Мужики одним словом !!!!! Сынульке - выздоровления скорейшего конечно , на день рождения будет как истинный солдат - израненный 1 Шутка конечно , это я так что бы хоть настроение поднять !
Девочки Здравствуйте! Доброго всем дня!
Поздравляю всех с датками, а некоторых с датищами!!!!!
А этот букет для всех девчат!!!!! Представляете букет называется "Дружба народов"!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)