Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Галина 67
Галочка, добрый вечер! Редко заходишь... как себя чувствуешь? как давление??? Как сынулечка???

0

862

Я-Батя написал(а):

ДА  и   мы   в   90-х   так  же  выживали! ё!  какие  же  молодые   мы  когда-то  были! Марина , я  что-то    в  воспоминания   пустилась,после   твоего  сообщения.....  я  вас  сегодня   догоню???

А мы в те годы стройку века начали. Вот придурки, времена такие были- самим бы выжить. А мы умудрялись на кирпичи и деловой лес денег копить, между делом двоих детей нарожали.  Вот как вспомню- так вздрогну, все это можно только по молодости .Я сейчас такого экстрима не хочууууу.

+1

863

Татьяна Н,Мам -Аня,  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с первой соточкой!!!
Какая приятная дата!Лёгких сапог вашим солдатикам,успехов в службе,А вам мои хорошие терпения!http://s3.uploads.ru/t/lnWGI.gif

0

864

Я-Батя написал(а):

ДА  и   мы   в   90-х   так  же  выживали! ё!  какие  же  молодые   мы  когда-то  были! Марина , я  что-то    в  воспоминания   пустилась,после   твоего  сообщения.....  я  вас  сегодня   догоню???

Да...лихие были 90-е... и мы с малыми детками...кризис...в стране не пойми чего... выжили же! сыновья какие у нас теперь! Защитники отечества!!!

0

865

У нашего тоже, чтобы был повод выйти в город.....Вот мы ему и шлём немножко денежек переводом на почту, доходит за 2-3 дня. Зато радости-и-и-и, это ж событие-выехать на почту, то бишь за пределы части!

+1

866

Светлана Тюмень написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

MilenaD написал(а):

Поздравляю всех с датищами!

Наталия37 написал(а):

Сразу, поздравляю всех с датками и юбилеями!

девчёночки  -  спасибо!!!
http://s2.uploads.ru/t/hM8ST.jpg

0

867

Евгения 59 написал(а):

Анечка, сеанс связи с сыночком то вчера состоялся? Как дела?

Женечка, привет! :flag:  сеанс   прошёл   успешно!     только   :  всё   нормально .  всё  хорошо, новостей   ни  каких!вот   такой  сеанс.

0

868

Галина73регион написал(а):

Галина 67
Галочка, добрый вечер! Редко заходишь... как себя чувствуешь? как давление??? Как сынулечка???

Галочка добрый вечер,Сейчас чувствую себя полегче,давления пока в пределах нормы,но при высоком давлении защемило что-то в шеи.Лечусь.Захожу редко,потому что не могу долго читать, почитаю ,а потом голова сильно болит.У Саши пока все хорошо.В субботу получил посылку,угощал мальчишек,доволен ,хоть в город сходил.Очень рада за вашего Диму,что поправился.Привет ему от нас передавай Галочка.

Отредактировано Галина 67 (18.03.2013 21:49)

0

869

Гузеля 21 написал(а):

И купила себе духи. Вот, приехала домой, выложила коробочку и думаю- оно мне надо было? Быстрее надо обертку от коробочки содрать, чтоб обратного пути не было.

ВАУ!  ПОСТУПОК  НАСТОЯЩЕЙ  ЖЕНЩИНЫ!  МОЛОДЕЦ! Гузеля ,ты  спрашиваешь  оно   мне  надо?    да  НАДО, НАДО ,   моя  хорошая !  Когда , если   не  сегодня???

0

870

Галина 67 написал(а):

Очень рада за вашего Диму,что поправился.Привет ему от нас передавай Галочка.

Спасибо Галочка дорогая! Димка постоянно спрашивает про форум. Приветы я ему передаю от всех постоянно. Очень рада что Саш выходил в город, пусть  до почты, все равно хоть какое то но развлечение)))
Галина, лечись дорогая и выздоравливай до конца! Нервы свои береги.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)