Поздравляю с датами!!!Ольга Истомина - 85 дней в армии!!!Ольчик-Колокольчик - 90 дней в армии - 3 месяца позади!!!Наталия37 - 13 недель в армии!!!OLGA73 - 95 дней в армии!!!Татьяна (PaniZosya), Лариса 71, Ольга (kosena) - 14 недель в армии!!!Элина, Lorra** - 99 дней - красивая дата!!!К.Елена, Евгения в.с., Маргаритв, Мам-Аня, Я-Батя - 100 дней в армии!!! УРА!!!Николай64 - 105 дней в армии - 15 недель прослужили!!!Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна - 110 дней в армии!!!Желаю легких сапог солдатам, а их родителям - выдержки и терпения!!!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84118.03.2013 21:02
Поделиться84218.03.2013 21:05
Наталия37
Здравствуйте Наталья!
Как у Вас сыночек?
Добрый вечер, Ирина! Сынок, нормально, радуется, что в роту вернулся из госпиталя, соскучился по парням. Татьяна его хотела на камеру заснять-засмущался. Будем ждать фотки, да?
Поделиться84318.03.2013 21:06
ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!
У нас же Гузеля сегодня именинница!!! а я всё сплю до сих пор!
Милая Гузеля принимай и мои сердечные поздравления!!!
Гузеля - ты женщина, цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда; Ты - пламя очага, тепло семьи и дома; Ты - свет, что на Земле не гаснет никогда! Пусть ждет тебя лишь счастья сладость, Благополучие, успех на много лет. И пусть судьба подарит радость, Храня твой дом от всяких бед!
Когда-то Бог с большим мешком подарков пролетал над разными странами и одаривал женщин. Женщинам Индии он подарил трудолюбие, женщинам Африки — страстность, женщинам Франции — пикантность, женщинам Германии — хозяйственность, женщинам Америки — деловитость. Но когда он пролетал над городом Канаш , мешок порвался, и все подарки посыпались на некоторых счастливиц. Среди них, без сомнения была Гюзеля . выпьем за её таланты! С днём рождения !!!
Поделиться84418.03.2013 21:08
Это точно! Подтверждаю! Сколько раз теряла равновесие, если бы не муж- наверное познакомилась бы с Ульяновским асфальтом!
И у нас обещают -10! Достанем коньки и будем на них до работы добираться!Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 20:25:26)
С асфальтом вряд ли, со льдом - легко!!!
Поделиться84618.03.2013 21:09
Добрый вечер, Ирина! Сынок, нормально, радуется, что в роту вернулся из госпиталя, соскучился по парням. Татьяна его хотела на камеру заснять-засмущался. Будем ждать фотки, да?
Да, завтра приезжают вроде
Поделиться84818.03.2013 21:12
ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!
У нас же Гузеля сегодня именинница!!! а я всё сплю до сих пор!
Милая Гузеля принимай и мои сердечные поздравления!!!
Гузеля - ты женщина, цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда; Ты - пламя очага, тепло семьи и дома; Ты - свет, что на Земле не гаснет никогда! Пусть ждет тебя лишь счастья сладость, Благополучие, успех на много лет. И пусть судьба подарит радость, Храня твой дом от всяких бед!
Когда-то Бог с большим мешком подарков пролетал над разными странами и одаривал женщин. Женщинам Индии он подарил трудолюбие, женщинам Африки — страстность, женщинам Франции — пикантность, женщинам Германии — хозяйственность, женщинам Америки — деловитость. Но когда он пролетал над городом Канаш , мешок порвался, и все подарки посыпались на некоторых счастливиц. Среди них, без сомнения была Гюзеля . выпьем за её таланты! С днём рождения !!!
Спасибо, Аня. А я всегда думала, что когда бог счастье раздавал-про меня забыл.... А когда столько друзей, такая поддержка мощная- я меняю свое мнение.
Поделиться84918.03.2013 21:13
Гузеля с днём рождения тебя!!!Пусть в сердце будет радость и любовь,а на душе хорошая погода!!!
спасибо. Вы меня вконец засмущали.
Поделиться85018.03.2013 21:17
Ну всё, девчёнки, пошла спать. Долго не засиживайтесь, завтра на работу.
Алексей 2-3-2
д/р 12.10.1994г.