Девочки !!!!! Спокойной ночи !!!!! До завтра !!!!!
Доброй ночи, Светочка! Только хороших сновидений!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
Девочки !!!!! Спокойной ночи !!!!! До завтра !!!!!
Доброй ночи, Светочка! Только хороших сновидений!
Будем ждать экскурсию Леночка !
Только найду видео с поющими фонтанами.
это что-то...
Бог с вами. " Кака така " Якутия? Я до туда не доедуууу.
Добрый вечер, девочки. Спасибо вам большущее за ваши поздравления, за теплые слова. Я столько пожеланий со всех концов страны в жизни не получала, и не думала. что получу. Надо же, вот жизнь какая штука. Сегодня всей родне дала отбой. никаких визитов, тем более детей дома нет. А на работе я проставилась, обмыли это дело. Сына позвонил- поздравил, умничка моя. И купила я себе , девчонки подарок. Везде пишут ведь- себя любить надо, баловать иногда. Вот нет у меня такого таланта.И думаю, пока я немного подшофе и в эйфории от пожеланий( пока мозги на место не встали) полюблю себя. И купила себе духи. Вот, приехала домой, выложила коробочку и думаю- оно мне надо было? Быстрее надо обертку от коробочки содрать, чтоб обратного пути не было.
Гузеля 21
Поздравляю Вас
Желаю Вам здоровья, счастья, удачи, любви, меньше переживаний, больше веселого настроения и улыбок, чтобы сынок и дочка всегда Вас только радовали, и пусть все Ваши заветные мечты и желания исполнятся!
P.S. А еще хочу пожелать - никогда не терять такое замечательное чувство юмора!!!
Танюшка , большущее с п а с и б о !!! И тебя , моя хорошая с первой соточкой !Лёгкой службы твоим мальчишечкам!!!
за первые соточки стоит вскрыть !!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быстрее надо обертку от коробочки содрать, чтоб обратного пути не было.
Молодец, Гузеля, надо себя радовать! А духи -то лишними не будут!
Алексей 2-3-2
д/р.12.10.1994г
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)