-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Евгения 59 написал(а):

А еще сегодня мы получили письмо от сына. Конверт просто даже не заклеен был. Сидела читала и слезы из глаз. Ведь знаю, что все хорошо, все у него нормально, здоров, а разревелась....

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 18:25:51)

Евгения у меня сын тоже потерял 12 кг. его положили в госпиталь  с одним мальчиком набирать вес. правда не знаю как его зовут.

0

782

Всем добрый вечер![взломанный сайт]

0

783

katya ptashinskaya написал(а):

Светик , есть разные партии в нашей стране а вот мой выбрал нашу КПРФ , и состоит в ней по сей день ! Сама даже не думала что молодёж наша этим интересуется ...
Так что Ульяновск для него - очень святое !!!

:cool:

0

784

А у нас в роте нет машинок стиральных , вода ледяная , попробуй простирай форму в такой воде и руками - ещё хуже будет . И форму мой сам себе ушивал , захотелось ведь ему !

У меня Дима когда учился в Суворовском, вода была тоже только холодная. Рубашки у них были нежно-кремового цвета. Он поступил, когда ему было неполных 14 лет. В первый же мой приезд ротный "выдрал" меня за то, что мой ребенок ходит неопрятный (не только мой). Стирали мылом в холодной воде сами. Но мы покупали рубашки на подмену, на случай, если не высохнут.

0

785

http://s3.uploads.ru/t/0yKev.gif
Девочки, всем добрый вечер! Не заходила несколько дней, ой как отстала от вас. Пробегусь, почитаю.
Сразу, поздравляю всех с датками и юбилеями!http://s2.uploads.ru/t/nt1Z3.jpg

0

786

Гузеля, дорогая! С днем рождения!!!

0

787

Люблю людей, что дарят свет , От них вокруг как - будто все нежнее ... В которых зависти с коварством нет , И нет на целом свете их добрее !!! Они живут не замечая зло ... Им чужды сплетни, склоки, осуждения ... И верят только в счастье и добро , Прощая всех, и всем даря прощение . Они готовы всем дарить улыбку , И помощь оказать в тяжелый час ...Помогут вам не совершить ошибку ,Молясь за наше счастье, и за нас . Давайте же друг другу улыбаться , Беречь, ценить друг друга, и любить ... Быть милосердными, не врать, не озлобляться и каждый день любовь свою дарить!!!

+5

788

Да , Галочка , Это наверное судьба , а как об увольнительной мечтает , все три месяца - Мам здесь что не дом то табличка мемориальная весит , старый город не перестроен , вот бы посмотреть !!! Знакомая обещала попробовать его в увал забрать , да приболела , а в день присяги ей его не " отдали " местная потому что ....

Обещаю на днях провести экскурсию по Ульяновску. Что есть.

0

789

Галина73регион написал(а):

Ну надо же! и судьба его к нам забросила! - вот сынуля рад то наверно как!!! еще бы ему сходить в музеи наши - кому это действительно интересно - у нс хорошие музеи

А мы зашли в музей-мемориал В. И. Ленина, даже забежали. Боялись не успеем, а он до 19 работал. Купили билет, поднялись на 2-ой этаж, думали небольшая экспозиция, а оказалась просто огромная, в конце мы уже галопом все осматривали. Увидели за витриной кепку, спрашиваем - а она прямо таки от Владимира Ильича  досталась? Сказали - что нет, личных вещей в музее нет. Нам очень понравилось. Особенно впечатлил зал, такой вроде небольшой, но очень, очень высокий, раньше там проводились торжественные мероприятия, в пионеры посвящали...

0

790

MilenaD написал(а):

а сейчас делаем кухню уютной

Очень приятное занятие, Лена.  Особенно потом результатами труда сидеть наслаждаться

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)