у нас вообще центр города хотят сохранить в том виде - как всё это было 100 лет назад...
Город у Вас очень красивый. Жаль что мы были зимой. Летом он еще наверное красивее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
у нас вообще центр города хотят сохранить в том виде - как всё это было 100 лет назад...
Город у Вас очень красивый. Жаль что мы были зимой. Летом он еще наверное красивее.
Свет , это мальчишки , если что захотели то не переубедишь их не как !!!! Мой тоже не подарок , всякое было !
Лена !!! нет Руслан не хотел бросать спорт , мы настояли , там у ребят столько переломов тяжелых , я бы просто не вынесла .( для меня было что не соревнование , то шок ) .Всё что не делается , всё к лучшему .
Ну вот Ирина показала своё личико, даже Николай написал, а то всё только читал.
Приятных новостей!
С датками всех!
А у нас +5 тает снег, но его не убирают....
Алексей 2-3-2
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (18.03.2013 16:21)
Да, летом у нас красиво! Фонтаны...набережная... приезжайте летом!
Посылка пришла уже без денег. На каком этапе украдены?
Это просто ужас...
Гузеля!
С днём рождения!
Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!
От души повеселись
В праздник замечательный,
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!
Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!
С днем рождения!
А еще сегодня мы получили письмо от сына. Конверт просто даже не заклеен был. Сидела читала и слезы из глаз. Ведь знаю, что все хорошо, все у него нормально, здоров, а разревелась....
Отредактировано Евгения 59 (18.03.2013 18:25)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)