Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74318.03.2013 09:45
Я как-то деньги в посылке родственникам отправляла. Не дошли, хоть там и прятала. Так что больше такие эксперименты не провожу. И посылка тогда была в коробке и мешке зашита. Я думаю, что это делается в вагонах почтовых
Поделиться74418.03.2013 09:46
вода ледяная , попробуй простирай форму
А воду берут из батарей ребята. Не знаю насколь она там чистая. Могу сказать по своему городу. У нас очень много деревянных двухэтажек, где нет горячей воды. Раньше, пока не было водогреек, народ зимой очень часто использовал воду из батарей постирать темное белье и даже помыться в ванной. Голь на выдумки хитра))
Отредактировано Марина 154 (18.03.2013 10:09)
Поделиться74518.03.2013 10:19
Раньше, пока не было водогреек, народ зимой очень часто использовал воду из батарей постирать темное белье и даже помыться в ванной. Голь на выдумки хитра))
Когда мы жили в Семипалатинске в военном городке в 90-е года у нас тоже не было не газа не воды горячей , мы тоже брали воду из батарей . Сами мылись , детей мыли , марганцовки посыпем и все ... А про стирку - стирали все и белое и черное ... Не грязью же зарастать , и другого выхода не было ... Бывало и света не было - готовили где могли , у меня керогазка была двухкомфорочная а многие жгли костры и на улице варили ... Отопления как то не было до декабря , а на улице мороз , пока наши лётчики не пролетели на самолётах над городом , администрацией ( акимат по казахски ) нам в городок отопление сразу дали , скандал конечно был ... Вот , Марина , какие воспоминания мне напомнила ... Так и жили военнослужащие и их семьи и в казармах у солдат тоже не сладко было , у них хоть кухни походные были , кормили ребят нормально !!!
Поделиться74618.03.2013 10:47
Лена , а это где Лёшка с товарищем стоят ?
Поделиться74718.03.2013 11:01
Это вчера он был в наряде тфо по городу , возле мемориала Ленину на берегу Волги , рад до безумия что по городу походил !!! Мечтал об этом с самого приезда , город старый много мемориалов а он же у меня состоит в коммунистической партии ...А мальчика зовут тоже Руслан !
Поделиться74818.03.2013 11:23
Потому что те еще не вернулись?))))))
Наверное
Поделиться74918.03.2013 11:43
Это вчера он был в наряде тфо по городу , возле мемориала Ленину на берегу Волги , рад до безумия что по городу походил !!! Мечтал об этом с самого приезда , город старый много мемориалов а он же у меня состоит в коммунистической партии ...А мальчика зовут тоже Руслан !
Понятно , хорошая фотография . Лена сохрани для истории , я уже сохранила .
Поделиться75018.03.2013 11:47
Лена , напиши про коммунистическую партию ( интересно жуть как )