А у нас в казарме сушилку на ночь опечатывают и сушить там не дают! Как хочешь так и суши!
Перегибы сплошные!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
А у нас в казарме сушилку на ночь опечатывают и сушить там не дают! Как хочешь так и суши!
Перегибы сплошные!
в наш Е-бурский 32-военный городок, аж конкурс намечается!
Это точно!!! Кто больше...
Петровна, прости нас- грешных.Я не со зла ведь поделилась радостью . что постирала. Все понимаю, дальние не имеют никаких возможностей. Я вот когда вчера ждала своего в зале встречи или ожидания( как эта комната называется?), смотрела вокно. к-рое выходит на территорию части. Стоят солдатики, формы у всех нормальные в целом. У некоторых штаны ушиты, они уже типа деды-мне объяснили. Они там грязью не обросли, не обляпанные. Не переживайте так. Еще раз извиняюсь, если сморозила что . Я не со зла.
Гузеля !!! Ты молодец !!! Ну есть возможность ездишь , далеко будет подумаешь . Я своего люблю поверь не меньше чем ты , дай бог чтоб ребятишки попали в Новосибирск .
Экзамены в десятых числах апреля. в наш Е-бурский 32-военный городок, аж конкурс намечается!
Наш говорит-с 8 апреля начнутся, и много ребят хочет в Екб.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)