-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Петровна написал(а):

что обсуждать форму

Света! Я писала не про то что они грязные ходят, а про то что качество формы желает лучшего! А ты сразу бросилась в крайность.
А вообще-то командование части за 3 месяца,что пацаны там находятся, могло бы и про стирку формы ЗАДУМАТЬСЯ!

Отредактировано Евгения 59 (17.03.2013 19:46)

+1

622

Наши ребята из кубрика форму сами стирают, холодной водой и хоз.мылом. За ночь в сушилке высыхает, а утром гладят. Сын говорит, что все с ней в порядке.

0

623

Спокойной ночи !!!! Всех благ !! ЗДОРОВЬЯ НАШИМ РЕБЯТИШКАМ !!!!

0

624

Экзамены в десятых числах апреля. в наш Е-бурский 32-военный городок, аж конкурс намечается!

0

625

алленушка написал(а):

Наши ребята из кубрика форму сами стирают, холодной водой и хоз.мылом. За ночь в сушилке высыхает,

Повезло вашим ребяткам! А у нас в казарме сушилку на ночь опечатывают и сушить там не дают! Как хочешь так и суши!

0

626

Евгения 59 написал(а):

Света! Я писала не про то что они грязные ходят, а про то что качество формы желает лучшего! А ты сразу бросилась в крайность.
А вообще-то командование части за 3 месяца,что пацаны там находятся, могло бы и про стирку формы ЗАДУМАТЬСЯ!

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 22:46:00)

Женечка !! Не обижайся на меня родная , каждый понимает как ему удобно , прости если чем обидела . Но я знаю что по своему права . Не обижайся .Света

0

627

Экзамены в десятых числах апреля. в наш Е-бурский 32-военный городок, аж конкурс намечается!

0

628

Петровна написал(а):

Девочки !!! Не обижайтесь , может я не права , но я не считаю что наши ребятишки к которым родители просто не могут приехать , просто ходят грязные , как то живут по своему . Ну , не могу я не приехать , ну детдомовские есть ( что они грязные ходят ) , что обсуждать форму . здоровья пожелать надо ( дальше ещё сложнее распределение неизвестность ) , может не права простите .

Петровна, прости нас- грешных.Я не со зла ведь поделилась радостью . что постирала. Все понимаю, дальние не имеют никаких возможностей. Я вот когда вчера ждала своего в зале встречи или ожидания( как эта комната называется?), смотрела вокно. к-рое выходит на территорию части. Стоят солдатики, формы у всех нормальные в целом. У некоторых штаны ушиты, они уже типа деды-мне объяснили. Они там грязью не обросли, не обляпанные. Не переживайте так. Еще раз извиняюсь, если сморозила что . Я не со зла. :angry:

0

629

http://s3.uploads.ru/t/nkuVG.gif

0

630

оксана майор написал(а):

ТАТЬЯНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!!

Большое СПАСИБО, Наташа!..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)