-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Наш тоже отзвонился. Все хорошо, готовятся к экзаменам.

0

612

Да,похоже что в разных батальонах сроки сдачи экзаменов разные!

0

613

http://f3.mylove.ru/JMwZ2wcTba.gif

Всем добрый вечер!
Уезжала на выходных за город. У нас на выходных зашла в гости весна, на солнце до +15 было. Как быстро заполняется домик, пойду, почитаю!

0

614

Lorra** написал(а):

Ирина, привет! Как вчера добралась? Мы до автовокзала без проблем на метро, а там так и не дождались маршрутки, пришлось машину ловить, в первом часу дома были, но довоооольные!

Здравствуйте Лариса! После Вас подошла Наталья37 и мы так заболтались, что я ушла уже в половине двенадцатого, тоже пришлось машину ловить)

0

615

Марина 154 написал(а):

Несколько фоток с гонки преследования - девушки. Погода была ужасная- минус 7 и метель, но у парней метель стала еще больше, просто стена.
Ну они бегали и  в худших условиях)
Ириша, близко в биатлонистками сфоткаться просто не дождались).
4 номер-Вилухина. 19- Зайцева. В красном костюме-Тура Бергер. И фотки с награждение девчонок. Вилухина-вторая. Ура!

Отредактировано Марина 154 (Вчера 17:29:25)

О-о-о-о, Марина! Спасибо Вам большое, классные фотки! Здорово, что у Вас в городе проходит такое мероприятие!

0

616

Гузеля 21 написал(а):

Они с мужем сегодня пришли на кпп передать гостинцы, к-рые мамы отправили сыночкам. Ириша, где ты там есть? Видела твоего брата, классный парень, угостила его конфетами. Долго с ним поговорить не удалось, боялась. что свидание сос своим короткое будет- не насмотрюсь.

О-о-о, Гузеля! Спасибо Вам большое, а он мне партизан опять ничего не сказал...Ну я ему задам...в следующее воскресенье)))

0

617

Марина 154 написал(а):

У нас минус 8. Снова сыплет снег. Сегодня масс. старт  по биатлону у мужчин и у женщин. Снова побегут в неблагоприятных погодных условиях, тем больше интриги в гонке.
А в Ульяновске тепло.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 10:48:27)

Пойдете?

0

618

http://s2.uploads.ru/t/gPov0.jpg

0

619

Марина 154 написал(а):

Несколько фоток с сегодняшнего масс.старта девчонок.
Так хорошо начали. В результате самое лучшее место у Вилухиной. Но гонка была интересной. Зайцева упала на трасса, очень жаль.

:flag:

0

620

Евгения 59 написал(а):

Наш отзвонился. Все нормально. Посылку получил, уже съели. Вот и новости по экзаменам. Нашим уже объявили: с 8 по 15 апреля. Бегали марш-бросок с полной выкладкой. Прошли УМО (углубленный мед. осмотр) перед отправкой в часть. А по поводу формы, не стирают. Один мальчик постирал форму и достал отдельно рукава, отдельно форму. Вот такая хреновая форма...в нашей любимой армии.

Девочки !!! Не обижайтесь , может я не права , но я не считаю что наши ребятишки к которым родители просто не могут приехать , просто ходят грязные , как то живут по своему . Ну , не могу я не приехать , ну детдомовские есть ( что они грязные ходят ) , что обсуждать форму . здоровья пожелать надо ( дальше ещё сложнее распределение неизвестность ) , может не права простите .

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)