-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Прочитала все за последние два дня - выяснилось, что Гузеля мне уже сообщила, что Слава с Лешей в госпитале. Спасибо тебе за заботу, дорогая! На самом деле я в курсе - сын позвонил в четверг утром, я аж подскочила "ЧО СЛУЧИЛОСЬ?" (ну раз звонит посреди недели). Он мне "все нормально - пошел в госпиталь делать снимок носа - кажись гайморит". Я ему: "А я как раз посылку тебе собираю - вечером родители Алексея едут и передадут тебе. Только переживаю - куда тебе передавать, куда тебя сейчас направят - в санчасть, в  изолятор или госпиталь?"  А он: "Ты не переживай, Леха он вот - рядом со мной идет, мы вместе заболели". Вот  и легли вместе и попросились в одну палату. Я Татьяне конечно сразу позвонила, она не знала, но поехали все равно, конечно.

0

602

Наш отзвонился. Все нормально. Посылку получил, уже съели. Вот и новости по экзаменам. Нашим уже объявили: с 8 по 15 апреля. Бегали марш-бросок с полной выкладкой. Прошли УМО (углубленный мед. осмотр) перед отправкой в часть. А по поводу формы, не стирают. Один мальчик постирал форму и достал отдельно рукава, отдельно форму. Вот такая хреновая форма...в нашей любимой армии.

0

603

Евгения 59 написал(а):

. Один мальчик постирал форму и достал отдельно рукава, отдельно форму. Вот такая хреновая форма...в нашей любимой армии.

Женя, не пугай так народ. :D Я стирала, нормально все. Только чуть цвет посветлел, и не заметно. Стирала на быстрой стирке( т.е.  не с горячей, а теплой водой). Вчера я ревностно оглядела солдатика моего, форму его- нормально пока, сносно. Липучки помохрились, и в одном месте чуть зацепил, порвал чуток. но вобщем вцелом еще ничего.

0

604

Гузеля 21 написал(а):

Женя, не пугай так народ

ну здесь ведь мама сама стирала. Мама знает как нужно. А дети то ведь не знают на какой программе нужно стирать.... Мой например, даже не знает какие программы у машинки есть. А зачем? Мама то на что?

0

605

Добрый вечер, девчонки! Наш вот только отзвонился.Говорит второй день обжираловка у них. Вчера мы привезли, некоторые посылки получили, сегодня тоже у кого то приехали. Хорошо еще я вчера хоть и с боем ему все  почти отдала из провизии. Он не берет, вытаскивает пакеты( говорит, куда так много?), я обратно в пакет. Ну и во время этого действа мы не шепетом говорили :D . Пани зоси вообще отошли в коридор. Наверное подумали, что мы из лесу. Ну, я  напихала ему все, стопочка блинов только осталась, да и немного фруктов( там штучно). :flirt:

0

606

И вот после такой " Куликовской битвы" муж у Пани Татьяны нас с ней  сфоткал. Я наверное там как дикобраз вышла. :rofl: Вот приедут домой , выставят. Ой, ... посмотрим.

+1

607

Добрый вечер! Родные мои, поздравляю всех с прощённым воскресеньем! Простите меня! Только что разговаривали с сыночком, говорит, что с 15 апреля экзамены, до 1 мая всех должны разбросать.Так у них всё по-прежнему: служба идёт, деньки бегут. Вот звонил только частями, телефон не заряжен. Только сегодня узнала, что зарядник его куда-то пропал, хотя все сдают и телефоны и зарядники. Говорит, что зарядников у многих нет-ничего не понимаю-как так....Ладно бы он его прятал( у кого находят-разбивают), так ведь допропорядочно всё отдавал. Вот такие дела.

0

608

Гузеля 21 написал(а):

Вот приедут домой , выставят.

Очень ждем фоток!  Татьяна и моего сына нафотала, и других мальчишек, конечно тоже.

0

609

А мой не позвонит сегодня - в наряде ... Девочки делитесь новостями , ладно ?

0

610

Я-Батя написал(а):

привет, девчёнки!   как  звоночки --  были?

Отзвонился. Как обычно: все хорошо. Никаких новостей.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)