Я прям с нетерпением жду завтрашнего сеанса связи...
я то же. если ещё учесть,что в прошлое вскр нас всё-таки прокатили со звонками ......
Отредактировано Я-Батя (16.03.2013 21:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
я то же. если ещё учесть,что в прошлое вскр нас всё-таки прокатили со звонками ......
Отредактировано Я-Батя (16.03.2013 21:51)
Я тоже, жду не дождусь сеанса связи.
Отредактировано НИНА-63R (16.03.2013 22:46)
Тоже очень жду, так хочется услышать родной голосок.
Алексей 2-3-2
Забыла написать. Пока сидели , ждали сына, мимо проходили солдатики. Их водили небольшими группами, увадили куда то в город. Останавливались у банкомата, ждали пока двое снимут деньги. Минут через 30-40 они шли обратно, несли посылки, у кого какие: у кого коробка больше, у кого поменьше, но все пыхтят- несут. довольные. Таких групп было 2-3, кажется. Так что у мальчишек сегодня объедаловка-праздник.
Гюзеля, сколько свидание было , хоть не 15 минут? а впрочем нам, мамашкам сколько не дай - всегда мало!!!
Часа 2 сидели. Я уж думала, что про нас вообще забыли. Вообще, говорю ведь- сегодня все было ни как всегда.
Таких групп было 2-3, кажется. Так что у мальчишек сегодня объедаловка-праздник.
Наш должен получить посылку... Может и ходил. Будем надеяться.
День прошёл,всё масло сьели
На прогулке песню спели
Спи солдат, спокойной ночи ,
Дембель стал на день короче!
Замечательная речевка!!!
Ура наступил день СВЯЗИ. Можно и поспать немножко!.
Спокойной ночи!
Алексей 2-3-2
Подождите, не убегайте. Стих стянула с другой ветки. Ща напишу.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)