-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Я-Батя написал(а):

Оль , ну  что  же  такое  !  в  один  вечер  у  нас  уже  трое  больных !  новая  волна , чтоли  пошла?  простуда  или  ещё  что?  только    все  болячки  вроде  закончились , мы  не  много   успокоились....  и     сразу  трое ! Оля , а  с  твоим  что?

Бронхит,капельницы ставят,уколы колют!=( у них там с его же взвода с пневмонией лежат опять!в первый раз видимо недолечили и вот опять

0

512

Я-Батя написал(а):

Галочка , для  твоего  именинника  :Тебе теперь двенадцать лет, Сердечно поздравляем, Здоровья, радости, побед От всей души желаем! Пусть сбудутся твои мечты, Успехов и везения, И будь всегда счастливым ты, Серёжка, c Днём рождения!

Тетя Аня, какая ты молодчина! Вот сижу и радуюсь , Сережке будет ооооочень приятно, думаю.

+2

513

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Бронхит,капельницы ставят,уколы колют

Ребят что, раздетыми на зарядку стали выгонять?

0

514

Гузеля 21 написал(а):

Я сейчас, наверное, вперед паровоза бегу получится, но мне не тепится написать: У пани Зоси сын в госпитали. только положили, говорит. Ехали- хотели с сыном побыть на увале, а вон как вышло. Вместе с ним лежит сын у Лоры. Лора, в панику не впадай. Нормально у мальчишек в общем- в целом, просто немного приболели. Пани Татьяна приедет- все подробно напишет что к чему. Уф, вроде все. Пошла теперь читать.

Вот обидно. На присягу муж Татьяны (Зоси) приезжал, их сын в изоляторе лежал, а сейчас так далеко вместе приехали снова в Ульяновск, планировали в увольнительную сына забрать, а он теперь в госпитале. Очень жаль, что так вышло. Здоровья мальчишкам!

0

515

Бронхит,капельницы ставят,уколы колют!=( у них там с его же взвода с пневмонией лежат опять!

ой -ой-ой ! начинается  сырость , слякоть.....   как  же  не  хочется ,чтобы  опять   всё  с  начала!!!
не  даром  настроения  ни  какого  -  тоска! Господи, ну  пусть  солдатики  наши  будут   здоровы!

+1

516

Евгения 59 написал(а):

Ребят что, раздетыми на зарядку стали выгонять?

Да нет,говорит,что даже не знает где продуло!после бани температура поднялась!там наверное разгорячились и на свежий воздух сразу!

0

517

Я-Батя написал(а):

не  даром  настроения  ни  какого  -  тоска! Господи, ну  пусть  солдатики  наши  будут   здоровы!

Это точно!!! Пусть заболевшие мальчишки быстрее выздоравливают.
http://s2.uploads.ru/t/6x9Lj.jpg
http://s2.uploads.ru/t/dCfRe.jpg

0

518

Да нет,говорит,что даже не знает где продуло!после бани температура поднялась!там наверное разгорячились и на свежий воздух сразу!

Оля, какой "разгорячились"?  успели бы намочиться за это время.  Со всех рот солдаты ходят шапки завязаны наверх, а в нашей роте- с приспущенной завязкой сзади. Объяснила не порусски, думаю поймете .Вроде уж заботятся о  наших мальчишках. А они все равно где то умудряются простыть. Спрашиваю своего сегодня " в казарме спать не холодно?", Отвечает" какой холодно? жарко даже бывает". Спрашиваю" Ноги не промокают? если что можно заиметь запасные стельки" Говорит" Берцы непромокающие(пока), на ночь сушить все ставим". И опять за свое" Маааам, вечно ты переживаешь. Нормально все у меня."

+3

519

Гузеля 21 написал(а):

И опять за свое" Маааам, вечно ты переживаешь. Нормально все у меня."

На то мы и мамки, что за всё переживаем. Тем более опять ребята стали болеть.

Алексей 2-3-2
д/р 12.10.1994г.

0

520

:x Я прям с нетерпением жду завтрашнего сеанса связи...:x
http://s3.uploads.ru/t/XQbcM.jpg

Отредактировано Евгения 59 (16.03.2013 21:48)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)