В любой день. Правда охрана говорит что нельзя а сами пропускают скажите что из далека.с 9.00-13.00 и 16.00-18.00. возьмите паспорт.
Спасибо за информацию!Ходила сегодня,пропустили просто так,паспорт не спрашивали!=)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
В любой день. Правда охрана говорит что нельзя а сами пропускают скажите что из далека.с 9.00-13.00 и 16.00-18.00. возьмите паспорт.
Спасибо за информацию!Ходила сегодня,пропустили просто так,паспорт не спрашивали!=)
Зато я встретилась с Пани Зося. Девочки, я ее узнала только по ее мужу. Он такой как на фотке. А пани наша совсем другая. На фотке она красавица, слов нет. А на самом деле выглядит супер, моложе намного, девочка прямо, милейшее создание.
Буду порционно писать.
с нетерпением ждём....
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
лихо я с годочками угадала?
Они с мужем сегодня пришли на кпп передать гостинцы, к-рые мамы отправили сыночкам. Ириша, где ты там есть? Видела твоего брата, классный парень, угостила его конфетами. Долго с ним поговорить не удалось, боялась. что свидание сос своим короткое будет- не насмотрюсь.
Я сейчас, наверное, вперед паровоза бегу получится, но мне не тепится написать: У пани Зоси сын в госпитали. только положили, говорит. Ехали- хотели с сыном побыть на увале, а вон как вышло. Вместе с ним лежит сын у Лоры. Лора, в панику не впадай. Нормально у мальчишек в общем- в целом, просто немного приболели. Пани Татьяна приедет- все подробно напишет что к чему. Уф, вроде все. Пошла теперь читать.
Зато я встретилась с Пани Зося.
ура! как я рада за вас ! а вам хоть поболтать удалось ?
Они с мужем сегодня пришли на кпп передать гостинцы,
а у них увал хоть получился?
боялась. что свидание сос своим короткое будет- не насмотрюсь.
Гюзеля, сколько свидание было , хоть не 15 минут? а впрочем нам, мамашкам сколько не дай - всегда мало!!!
это ты в точку , всё на ободах ( спущено....)
где же девочки Гюзеля и Ольчик ???? ау , девчёнкиииии какие новости в Ульяновске ?
Меня сегодня на КПП не пустили,хотела к сыну Нины-63 зайти.Сказали сегодня посещений нет,это было где-то в 16.00. Моего в госпиталь положили,я там была вечером!там у них всё хорошо,кормят 5 раз и телефоны разрешены!
Моего в госпиталь положили,я там была вечером!т
Оль , ну что же такое ! в один вечер у нас уже трое больных ! новая волна , чтоли пошла? простуда или ещё что? только все болячки вроде закончились , мы не много успокоились.... и сразу трое ! Оля , а с твоим что?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)