-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Тоняша написал(а):

В любой день. Правда охрана говорит что нельзя а сами пропускают скажите что из далека.с 9.00-13.00 и 16.00-18.00. возьмите паспорт.

Спасибо за информацию!Ходила сегодня,пропустили просто так,паспорт не спрашивали!=)

0

502

http://s2.uploads.ru/t/MZwrs.jpg
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

+1

503

Зато я встретилась с Пани Зося. Девочки, я ее узнала только по ее мужу. Он такой как на фотке. А пани наша совсем другая. На фотке она красавица, слов нет. А на самом деле  выглядит супер, моложе намного, девочка прямо, милейшее создание.

+3

504

Гузеля 21 написал(а):

Буду порционно писать.

с  нетерпением   ждём....

0

505

оксана майор написал(а):

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

лихо  я  с  годочками   угадала?

0

506

Они с мужем сегодня пришли на кпп передать гостинцы, к-рые мамы отправили сыночкам. Ириша, где ты там есть? Видела твоего брата, классный парень, угостила его конфетами. Долго с ним поговорить не удалось, боялась. что свидание сос своим короткое будет- не насмотрюсь.

+1

507

Я сейчас, наверное, вперед паровоза бегу получится, но мне не тепится написать: У пани Зоси сын в госпитали. только положили, говорит. Ехали- хотели с сыном побыть на увале, а вон как вышло. Вместе с ним лежит сын у Лоры. Лора, в панику не впадай. Нормально у мальчишек в общем- в целом, просто немного приболели. Пани Татьяна приедет- все подробно напишет что к чему. Уф, вроде все. Пошла теперь читать.

0

508

Гузеля 21 написал(а):

Зато я встретилась с Пани Зося.

ура! как  я  рада  за  вас !  а  вам  хоть   поболтать  удалось ?

Гузеля 21 написал(а):

Они с мужем сегодня пришли на кпп передать гостинцы,

а  у  них  увал  хоть  получился?

Гузеля 21 написал(а):

боялась. что свидание сос своим короткое будет- не насмотрюсь.

Гюзеля, сколько  свидание  было , хоть  не  15  минут?   а  впрочем нам, мамашкам   сколько  не  дай  -  всегда  мало!!!

0

509

Я-Батя написал(а):

это  ты  в  точку ,  всё   на   ободах  (  спущено....)
где  же   девочки  Гюзеля   и  Ольчик  ????    ау , девчёнкиииии    какие   новости   в  Ульяновске ?

Меня сегодня на КПП не пустили,хотела к сыну Нины-63 зайти.Сказали сегодня посещений нет,это было где-то в 16.00. Моего в госпиталь положили,я там была вечером!там у них всё хорошо,кормят 5 раз и телефоны разрешены!

0

510

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Моего в госпиталь положили,я там была вечером!т

Оль , ну  что  же  такое  !  в  один  вечер  у  нас  уже  трое  больных !  новая  волна , чтоли  пошла?  простуда  или  ещё  что?  только    все  болячки  вроде  закончились , мы  не  много   успокоились....  и     сразу  трое ! Оля , а  с  твоим  что?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)