Галина 73 регион Поздравляю Вас с днём рождения сына! ( у нас на Урале уже 16 марта) Желаю Вам и Вашему сыну здоровья, удачи.
Это где нашли такую информацию? И от меня примите поздравления, мамочка Галина! Всех благ вам и вашим детям.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
Галина 73 регион Поздравляю Вас с днём рождения сына! ( у нас на Урале уже 16 марта) Желаю Вам и Вашему сыну здоровья, удачи.
Это где нашли такую информацию? И от меня примите поздравления, мамочка Галина! Всех благ вам и вашим детям.
Завтра быстро салаты нарублю, фруктов намыть и вперед, в Ульку.
Я вообще то сегодня тоже блины напекла. Похвалюсь ка. 2 большие стопки с кусочками колбасы, 1 стопку с яблоками( через крупную терку.) , пирожков еще напекла( думаю этого мало не будет), котлет нажарила. Завтра быстро салаты нарублю, фруктов намыть и вперед, в Ульку. Не успела я по раньше сесть за комп, может кому надо было передать сынишкам . Завтра успею-нет забежать на форум перед отъездом? Видно будет.
Как я Вам, Гузеля, завидую. Так хочется сынульку увидеть. Желаю Вам удачи!
Алексей 2-3-2
Как я Вам, Гузеля, завидую. Так хочется сынульку увидеть. Желаю Вам удачи!
Алексей 2-3-2
Спасибо, я уже мысленно в пути.
Сашенька спасибо большое!!! Сын сидит рядом - обомлел от счастья! передает вам привет и большое спасибо!!!
Сын сидит рядом - обомлел от счастья! передает вам привет и большое спасибо!!!
Всего Вам хорошего. и спокойной ночи! до завтра!
Алексей 2-3-2
Ну вот, даже лунатики уже спят... Конечно, на Урале почти что утро. Я приехала домой к своему компьютеру и теперь опять вас не вижу! К хорошему быстро привыкаешь! Так приятно было видеть вас всех!
Похвалюсь ка. 2 большие стопки с кусочками колбасы, 1 стопку с яблоками( через крупную терку.)
Интересное сочетание продуктов в блинах. Нужно будет сегодня попробовать. В оладьи добавляла изюм, в блины в тесто ничего не добавляла.
PS: Испекла -таки, Гузеля, утром блинчиков с яблочком и колбаской. Прикольно.
Отредактировано Марина 154 (16.03.2013 04:56)
"И вообще в будущем, я не буду заморачиваться на кухне, у меня будут более важные дела, У меня будет экономка
Как пишут психологи в умных статьях, девочки рождаются уже как наполненный сосуд любовью, поэтому родителям важно не расплескать все это. И говорит, что она должна это и это, не правильно, их нужно просто любить. А вот мальчишек нужно воспитывать с раннего возраста в отличии от девчонок, их нужно заполнять.
Так что , Гузеля, будет рядом любимый человек, дочка сама захочет испечь и порадовать любимых)
Что-то мне не спиться уже)
Отредактировано Марина 154 (16.03.2013 02:46)
ВСЕМ ВСЕМ доброе утро!
Солнце встречу на рассвете,
«Добрый день» - скажу ему,
Как прекрасно жить на свете-
Утро!!! Я тебя Люблю!!!
Судить о своем здоровье нужно по тому, как мы радуемся новому дню и весне.. Всё остальное вторично...
Неустанно поддерживайте внутри себя искру жизни, будьте добры и полны счастливых минут)
От всей души - удачи и замечательного субботнего настроения)
Для настроения:
3-ех летний мальчик целый день пугал
бабушку тем, что ходил за ней
и говорил :"Молись и кайся…».
Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик
«Малыш и Карлсон».
Отредактировано Марина 154 (16.03.2013 03:40)
Доброе утро — залог то успехов.
Мы согласимся его повстречать.
Если желать всем добра человеку,
Будет оно вновь и вновь побеждать.
Алексей 2-3-2
д/р 12.10.1994
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (16.03.2013 04:30)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)