-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

http://s2.uploads.ru/t/q2hQY.jpg

Lorra** написал(а):

Ирина - даёшь фотку в аватарку!

поддерживаю  Лору :   ДАЁШЬ!!!
Гюльчатай, открывайся!   :yep:

+1

392

http://s3.uploads.ru/t/p9Cd3.gif
Спокойной ночи !!!!! До завтра !!!!!

0

393

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Да как здорово, когда есть помошница. А блины у нас стряпает муж.

Алексей 2-3-2
Д/р 12.10.1994г.

А у меня это коронное блюдо сына.Когда выбирали ему сковороду для блинов,продавец была очень удивлена,как он был рад.

+1

394

Татьяна 3 написал(а):

А у меня это коронное блюдо сына.Когда выбирали ему сковороду для блинов,продавец была очень удивлена,как он был рад.

А у нас это мое коронное блюдо. Пеку сразу на 3х сковородах. Все едят с пылу- с жару.

+1

395

MilenaD написал(а):

А у нас это мое коронное блюдо. Пеку сразу на 3х сковородах. Все едят с пылу- с жару.

Не, Лена, Вы молодец, муж только на двух, завтра расскажу ему про Вас. Правда без сына есть особо не кому.

Алексей 2-3-2

д/р 12.10.1994г.

0

396

Добрый вечер всем! Ну вот, опять всех сдуло , пургой -метелью, пока я добралась до компа.  Пойду , почитаю новости.

0

397

Lorra** написал(а):

Пока у дочери такой суперский возраст - 6,5 лет, пока все интересно и хочется все самой делать. И тесто замешивала, и сама на сковородку выливала,

Молодец дочка!!!

0

398

Галина73регион написал(а):

Lorra** написал(а):
Пока у дочери такой суперский возраст - 6,5 лет, пока все интересно и хочется все самой делать. И тесто замешивала, и сама на сковородку выливала,

Лови момент, Лора. Моя тоже интересовалась тестом когда поменьше была. Сейчас может конечно сварганить чего нибудь эдакое( девочки не должны бояться теста), но в последний приезд выдала "И вообще в будущем, я не буду заморачиваться на кухне, у меня будут более важные дела, У меня будет экономка".Мне вот в ее возрасте( и вообще )даже и в голову не приходили такие мысли.

0

399

Галина 73 регион  Поздравляю  Вас с днём рождения сына!  ( у нас на Урале уже 16 марта)  Желаю Вам и  Вашему  сыну здоровья, удачи.

Алексей 2-3-2

д/р 10.12.1994г.

0

400

Я вообще то сегодня тоже блины напекла. Похвалюсь ка. 2 большие стопки с кусочками колбасы, 1 стопку с яблоками( через крупную терку.) , пирожков еще напекла( думаю этого мало не будет), котлет нажарила. Завтра быстро салаты нарублю, фруктов намыть и вперед, в Ульку.  Не успела я по раньше сесть за комп, может кому надо было передать сынишкам . Завтра успею-нет забежать на форум перед отъездом? Видно будет.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)