Пока незнаю...у моего младшего сына в субботу день рожденья - 12 лет нам
Замечательно!!! Поздравляю с наступающим!
Может в воскресенье получится? Просили Татьяну Игоревну с Вами встретиться)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
Пока незнаю...у моего младшего сына в субботу день рожденья - 12 лет нам
Замечательно!!! Поздравляю с наступающим!
Танюша!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!А что это ты там вкусное такое приготовила??? Поделись рецептиком!
Отредактировано Татьяна Н. (Вчера 23:48:54)
Нет,мы уже съездили,фото чуть позже,пирожки,пряники и рулет еще делала.думаю что быстро все разошлось...
Пряники
3ст сахара
1,5ст молока поставить на огонь,когда закипит сыпать горсть мки ,15сек кипятить,остудить.Взбить 4 яйца, 2чл соды гашеной и муку.Вымесить тесто чуть помягче пельменного.Оставить на20ми.Затем расктать,вырезать формочками или стаканчиком небольшим,Выпекать н листе посып мукой или на сил крике без муки t230/
Глазурь
2ст сахара
1/2ст молока кога закипит выливать на пряники(пряников получается много, у меня чаша 7,5л )полная
Рулет
1б сгущенки
2яйца
2ст л слив масла
1/2чайн л соды
1ст муки
тесто получается жидкое ,вылить а противень 10-12мин выпекать .Начинка любая сладкая и завернуть рулет.
Отредактировано Татьяна 3 (14.03.2013 22:50)
Нет,мы уже съездили,фото чуть позже,пирожки,пряники и рулет еще делала.думаю что быстро все разошлось...
ПряникиРулет
Спасибо! Записываю!
не могу точно ничего обещать... может и встретимся... а ее телефон сотовый знаете, если есть - скинте пжл в личку)))
Всех надо было мне на руки взять - хоть лягушку, хоть слепого мышонка... да всех прижать, приголубить!..
Душевную щедрость уже тогда было видно. Лаской надо делиться
А может там удастся кого-нибудь сфоткать (Фуркада, Свенсена, Бе...)?
На тренировках в Сочи они с удовольствием фотографировались с нашими коллегами
Все потихоньку разбегаются спать. Заврашний рабочий день никто не отменял
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)