-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

PaniZosya напишите,пожалуйста,еще раз название лекарства,которое вам нужно.Я попробую еще по нашим аптекам пройтись.

0

152

Добрый вечер !
Да что там Почта России с её почти дармовой доставкой... Я пару недель назад заказывала из Москвы маленькую видеокамеру (кстати рекомендую - Kodak PlaySport Zx5 Burton Edition) с доставкой EMS - Почта России. За доставку заплатила 880 рублей, срок доставки обещали 3-5 дней. Ага, щас ! 10 дней, будьте любезны ! За что я платила ?!!
Я думаю, что посылки для солдатиков потрошили где-то на полпути, возможно в дороге... Ну не укладывается у меня в голове, что в крупных городах могли позариться на 1 кг конфет и вафли - чтоб они им поперек горла встали !!!

+1

153

http://s2.uploads.ru/t/NMfDQ.gif
Девочки, добрый вечер! http://s2.uploads.ru/t/GmRgU.gif
Сегодня совсем поздно зашла, пробегусь, почитаю. Поздравляю с датами, юбилеями!
http://s2.uploads.ru/t/ZdIJe.gif

0

154

PaniZosya написал(а):

Добрый вечер !
Да что там Почта России с её почти дармовой доставкой... Я пару недель назад заказывала из Москвы маленькую видеокамеру (кстати рекомендую - Kodak PlaySport Zx5 Burton Edition) с доставкой EMS - Почта России. За доставку заплатила 880 рублей, срок доставки обещали 3-5 дней. Ага, щас ! 10 дней, будьте любезны ! За что я платила ?!!
Я думаю, что посылки для солдатиков потрошили где-то на полпути, возможно в дороге... Ну не укладывается у меня в голове, что в крупных городах могли позариться на 1 кг конфет и вафли - чтоб они им поперек горла встали !!!

ЕМS это вообще отдельная песня. Одновременно отправляли посылку этой "экспресс-почтой" и обычной. Так обычная быстрее дошла! А денег заплатили тоже около 1000. Больше с данной "экспресс-почтой" стараемся дел не иметь.

+1

155

Наталья 42 написал(а):

PaniZosya напишите,пожалуйста,еще раз название лекарства,которое вам нужно.Я попробую еще по нашим аптекам пройтись.

Наташа, боюсь, что это будет пустая трата времени, но всё же ... Метотрексат-Эбеве (только этой фирмы), 10 мг, таблетки, в упаковке 50 штук. Мне такой баночки на полгода хватит. В уколах есть Методжект, но он мне не по карману - 1 ампула около 1800 рублей, в месяц 7200... Я заказала из Москвы такие таблетки по бешеной цене - а куда деваться ? - пока жду !
Наталья, спасибо огромное за заботу !  :blush:
Девочки, я спать пошла - завтра вечером отчаливаем в Ульяновск, а вещи еще не собраны - с утра паковаться будем !
Всем спокойной ночи !!!

Отредактировано PaniZosya (13.03.2013 21:19)

0

156

Iricha написал(а):

farit написал(а):немного позитивапрошли соревнования по многоборью между батальонами5-й бат. занял 1место .Сын сказал, обьявили благодарность с занесением в л. д.приятно блин

Ура 5 батальону!!!!!!!!!!!! Поздравляю своих мальчишек!!!!!!!!!!!!

+1

157

PaniZosya написал(а):

Наташа, боюсь, что это будет пустая трата времени, но всё же ... Метотрексат-Эбеве (только этой фирмы), 10 мг, таблетки, в упаковке 50 штук. Мне такой баночки на полгода хватит. В уколах есть Методжект, но он мне не по карману - 1 ампула около 1800 рублей, в месяц 7200... Я заказала из Москвы такие таблетки по бешеной цене - а куда деваться ? - пока жду !
Наталья, спасибо огромное за заботу ! 
Девочки, я спать пошла - завтра вечером отчаливаем в Ульяновск, а вещи еще не собраны - с утра паковаться будем !
Всем спокойной ночи !!!

Отредактировано PaniZosya (Сегодня 21:19:27)

Удачи!

+1

158

farit написал(а):

прошли соревнования по многоборью между батальонами
5-й бат. занял 1место .Сын сказал, обьявили благодарность с занесением в л. д.
приятно блин

Молодцы 5-ый батальон!!! Ура!!!!

PaniZosya написал(а):

Я думаю, что посылки для солдатиков потрошили где-то на полпути, возможно в дороге... Ну не укладывается у меня в голове, что в крупных городах могли позариться на 1 кг конфет и вафли - чтоб они им поперек горла встали

А как же все таки упаковка? должна же лента быть которой обклеивают... там на этой ленте город - откуда отправляют... может мальчикам нужно быть внимательнее при получении посылки (нужно их предупредить)?

0

159

PaniZosya написал(а):

Девочки, я спать пошла - завтра вечером отчаливаем в Ульяновск, а вещи еще не собраны - с утра паковаться будем !Всем спокойной ночи !!!

Удачи Вам !

Алексей 2-3-2

0

160

Спокойной ночи Всем!
http://s2.uploads.ru/t/DEPeB.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)