PaniZosya напишите,пожалуйста,еще раз название лекарства,которое вам нужно.Я попробую еще по нашим аптекам пройтись.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15213.03.2013 21:07
Добрый вечер !
Да что там Почта России с её почти дармовой доставкой... Я пару недель назад заказывала из Москвы маленькую видеокамеру (кстати рекомендую - Kodak PlaySport Zx5 Burton Edition) с доставкой EMS - Почта России. За доставку заплатила 880 рублей, срок доставки обещали 3-5 дней. Ага, щас ! 10 дней, будьте любезны ! За что я платила ?!!
Я думаю, что посылки для солдатиков потрошили где-то на полпути, возможно в дороге... Ну не укладывается у меня в голове, что в крупных городах могли позариться на 1 кг конфет и вафли - чтоб они им поперек горла встали !!!
Поделиться15413.03.2013 21:13
Добрый вечер !
Да что там Почта России с её почти дармовой доставкой... Я пару недель назад заказывала из Москвы маленькую видеокамеру (кстати рекомендую - Kodak PlaySport Zx5 Burton Edition) с доставкой EMS - Почта России. За доставку заплатила 880 рублей, срок доставки обещали 3-5 дней. Ага, щас ! 10 дней, будьте любезны ! За что я платила ?!!
Я думаю, что посылки для солдатиков потрошили где-то на полпути, возможно в дороге... Ну не укладывается у меня в голове, что в крупных городах могли позариться на 1 кг конфет и вафли - чтоб они им поперек горла встали !!!
ЕМS это вообще отдельная песня. Одновременно отправляли посылку этой "экспресс-почтой" и обычной. Так обычная быстрее дошла! А денег заплатили тоже около 1000. Больше с данной "экспресс-почтой" стараемся дел не иметь.
Поделиться15513.03.2013 21:16
PaniZosya напишите,пожалуйста,еще раз название лекарства,которое вам нужно.Я попробую еще по нашим аптекам пройтись.
Наташа, боюсь, что это будет пустая трата времени, но всё же ... Метотрексат-Эбеве (только этой фирмы), 10 мг, таблетки, в упаковке 50 штук. Мне такой баночки на полгода хватит. В уколах есть Методжект, но он мне не по карману - 1 ампула около 1800 рублей, в месяц 7200... Я заказала из Москвы такие таблетки по бешеной цене - а куда деваться ? - пока жду !
Наталья, спасибо огромное за заботу !
Девочки, я спать пошла - завтра вечером отчаливаем в Ульяновск, а вещи еще не собраны - с утра паковаться будем !
Всем спокойной ночи !!!
Отредактировано PaniZosya (13.03.2013 21:19)
Поделиться15613.03.2013 21:21
farit написал(а):немного позитивапрошли соревнования по многоборью между батальонами5-й бат. занял 1место .Сын сказал, обьявили благодарность с занесением в л. д.приятно блин
Ура 5 батальону!!!!!!!!!!!! Поздравляю своих мальчишек!!!!!!!!!!!!
Поделиться15713.03.2013 21:25
Наташа, боюсь, что это будет пустая трата времени, но всё же ... Метотрексат-Эбеве (только этой фирмы), 10 мг, таблетки, в упаковке 50 штук. Мне такой баночки на полгода хватит. В уколах есть Методжект, но он мне не по карману - 1 ампула около 1800 рублей, в месяц 7200... Я заказала из Москвы такие таблетки по бешеной цене - а куда деваться ? - пока жду !
Наталья, спасибо огромное за заботу !
Девочки, я спать пошла - завтра вечером отчаливаем в Ульяновск, а вещи еще не собраны - с утра паковаться будем !
Всем спокойной ночи !!!Отредактировано PaniZosya (Сегодня 21:19:27)
Удачи!
Поделиться15813.03.2013 21:45
прошли соревнования по многоборью между батальонами
5-й бат. занял 1место .Сын сказал, обьявили благодарность с занесением в л. д.
приятно блин
Молодцы 5-ый батальон!!! Ура!!!!
Я думаю, что посылки для солдатиков потрошили где-то на полпути, возможно в дороге... Ну не укладывается у меня в голове, что в крупных городах могли позариться на 1 кг конфет и вафли - чтоб они им поперек горла встали
А как же все таки упаковка? должна же лента быть которой обклеивают... там на этой ленте город - откуда отправляют... может мальчикам нужно быть внимательнее при получении посылки (нужно их предупредить)?
Поделиться15913.03.2013 21:54
Девочки, я спать пошла - завтра вечером отчаливаем в Ульяновск, а вещи еще не собраны - с утра паковаться будем !Всем спокойной ночи !!!
Удачи Вам !
Алексей 2-3-2