Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Татьяна 3 написал(а):

Всем здравствуйте!Съездили хорошо,Все задуманное получилось.И со своим пообщались,и ребят навестили на КПП,и передали все что кто-либо заказывал,и квартира уютная и недалеко

С приездом, Татьяна! Хорошо, что всё получилось у вас. Такой подарок вам на 8 марта---встреча с сыном!

0

102

MilenaD написал(а):

Елена, мужа с прошедшим днём рождения! Здоровья ему, выдержки и пусть сопутствует только удача во всех делах! Пусть у вас всё будет хорошо!

0

103

всем доброго дня
Девушки с праздником !пусть от сыновей приходят только хорошие вести!
на 8 марта компа рядом не было,поэтому поздравления с опозданием.
на выходные едем в Ульку ,кому что передать пишите в личку

0

104

Всем здравствуйте!Съездили хорошо,Все задуманное получилось.И со своим пообщались,и ребят навестили на КПП,и передали все что кто-либо заказывал,и квартира уютная и недалеко,и с Галиной повидались.В дороге немного устали на обратном пути,в Москве были почти 8 часов,но наш малыш молодец,хорошо себя вел.С Мариной только не встретились,разошлись наши самолеты.

Татьяна вот и вы повидали своего сыночка! Это же здорово!
http://mirgif.com/jivotnie/dikie-zhivotnie-50.gif

0

105

Татьяна 3 написал(а):

Всем здравствуйте!Съездили хорошо,Все задуманное получилось.И со своим пообщались,и ребят навестили на КПП,и передали все что кто-либо заказывал,и квартира уютная и недалеко,и с Галиной повидались.В дороге немного устали на обратном пути,в Москве были почти 8 часов,но наш малыш молодец,хорошо себя вел.С Мариной только не встретились,разошлись наши самолеты.

квартира 1 или 2 -комнатная?
если 2-х,скиньте пожалуйста телефон и адрес в личку

0

106

А еще история о нашей почте.Сын спрашивает у меня:"А зачем Вы мне макароны послали?Старшина увидел,глаза на лоб,от удивления..."Вот так одолжили конфет и шоколад,а взамен пачку макарон,но правда с весом на 35гр ошиблись...Ну вот с.....слов нет,знают что солдаты бесправны,ради кг конфет....

+1

107

Галина86 написал(а):

Передай ему от нас привет и скорейшего выздоровления !!! И что бы без последствий !!!!

Спасибо
Лена это для вашего мужа чтобы быстрее выздоравливал!!!

Спасибо, Галина!

0

108

Татьяна 3 написал(а):

Леночка,муж пусть поправляется.

Спасибо. Я ему передаю ваши пожелания, а он довоооольный!!!

0

109

НИНА-63R написал(а):

Елена, мужа с прошедшим днём рождения! Здоровья ему, выдержки и пусть сопутствует только удача во всех делах! Пусть у вас всё будет хорошо!

Спасибочки, Нина Михайловна!

0

110

Татьяна 3 написал(а):

А еще история о нашей почте.Сын спрашивает у меня:"А зачем Вы мне макароны послали?Старшина увидел,глаза на лоб,от удивления..."Вот так одолжили конфет и шоколад,а взамен пачку макарон,но правда с весом на 35гр ошиблись...Ну вот с.....слов нет,знают что солдаты бесправны,ради кг конфет....

Офигеть!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)