Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Всем, доброго дня!!! Поздравляю всех с датами!!!!!!!!!  :love: Пусть всё будет хорошо! Кто болеет, пусть поправляются!

Отредактировано НИНА-63R (13.03.2013 14:07)

0

92

katya ptashinskaya написал(а):

это я так что бы хоть настроение поднять

Спасибо Леночка за твой оптимизм!!! ну у нас  без происшествий жить не получается никак... то сотрясение головного мозга, то теперь этот кот... учиться толком и некогда... Но он у меня с повязкой ходит в школу, завтра защищают честь школы, они классом ставят постановку "Алиса в стране чудес" буквально за каких то 3дня, мой играет нарцисса, его даже похвалили что хорошо у него получается... но я блин уже с ног сбилась - чтобы  ему этот нарцисс найти, самой сделать - времени нет и фантазии не хватает... вообщем - вся в бегах)))

+1

93

Lenus написал(а):

Мы мамочки из СПб, сейчас навещаем Виталика.

Какие вы молодцы девочки!Дай вам Бог здоровья и сил!  если нужно кого то навестить в Ульяновске - пишите!

0

94

Всем здравствуйте!Съездили хорошо,Все задуманное получилось.И со своим пообщались,и ребят навестили на КПП,и передали все что кто-либо заказывал,и квартира уютная и недалеко,и с Галиной повидались.В дороге немного устали на обратном пути,в Москве были почти 8 часов,но наш малыш молодец,хорошо себя вел.С Мариной только не встретились,разошлись наши самолеты.

+1

95

Татьяна 3 написал(а):

в Москве были почти 8 часов,но наш малыш молодец,хорошо себя вел

Ваш малыш уже с малых лет путешественник!!! Молодцы Танечка! Рада была с вами повидаться!!! :cool:
http://s2.uploads.ru/t/sc4tj.jpg

0

96

Передай ему от нас привет и скорейшего выздоровления !!! И что бы без последствий !!!!

Спасибо
Лена это для вашего мужа чтобы быстрее выздоравливал!!!
http://talklove.ru/pict/3149.jpg

0

97

Галина,спасибо Вам за добрые теплые слова.Когда же это котейка успел Сережу догнать?Пусть выздоравливает поскорей.

0

98

Фото для Натальи 42 чуть позже выложу,не могу найти проводок от фотоаппарата.

0

99

Татьяна 3 написал(а):

Когда же это котейка успел Сережу догнать?Пусть выздоравливает поскорей.

Мы как от вас поехали к друзьям - вот там он его и тяпнул.... сразу то не обратились в травмпункт ( с юбилеем этим совсем закружилась...)а когда пошли - сразу прививки по схеме, завтра еще пойдем , вообщем вот так вот...

0

100

Галина73регион написал(а):

ну у нас  без происшествий жить не получается никак... то сотрясение головного мозга, то теперь этот кот... учиться толком и некогда... Но он у меня с повязкой ходит в школу,

Галина, добрый день! Жаль, что такие события у вас с младшим сыном, но всё со временем пройдёт, раны заживут, с учёбой тоже всё в порядке будет, тёмная полоса чередуется и всё будет ОК! http://s2.uploads.ru/t/5S1sQ.jpg

Отредактировано НИНА-63R (13.03.2013 15:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)