Всем, доброго дня!!! Поздравляю всех с датами!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо! Кто болеет, пусть поправляются!
Отредактировано НИНА-63R (13.03.2013 14:07)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)
Всем, доброго дня!!! Поздравляю всех с датами!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо! Кто болеет, пусть поправляются!
Отредактировано НИНА-63R (13.03.2013 14:07)
это я так что бы хоть настроение поднять
Спасибо Леночка за твой оптимизм!!! ну у нас без происшествий жить не получается никак... то сотрясение головного мозга, то теперь этот кот... учиться толком и некогда... Но он у меня с повязкой ходит в школу, завтра защищают честь школы, они классом ставят постановку "Алиса в стране чудес" буквально за каких то 3дня, мой играет нарцисса, его даже похвалили что хорошо у него получается... но я блин уже с ног сбилась - чтобы ему этот нарцисс найти, самой сделать - времени нет и фантазии не хватает... вообщем - вся в бегах)))
Мы мамочки из СПб, сейчас навещаем Виталика.
Какие вы молодцы девочки!Дай вам Бог здоровья и сил! если нужно кого то навестить в Ульяновске - пишите!
Всем здравствуйте!Съездили хорошо,Все задуманное получилось.И со своим пообщались,и ребят навестили на КПП,и передали все что кто-либо заказывал,и квартира уютная и недалеко,и с Галиной повидались.В дороге немного устали на обратном пути,в Москве были почти 8 часов,но наш малыш молодец,хорошо себя вел.С Мариной только не встретились,разошлись наши самолеты.
Передай ему от нас привет и скорейшего выздоровления !!! И что бы без последствий !!!!
Спасибо
Лена это для вашего мужа чтобы быстрее выздоравливал!!!
Галина,спасибо Вам за добрые теплые слова.Когда же это котейка успел Сережу догнать?Пусть выздоравливает поскорей.
Фото для Натальи 42 чуть позже выложу,не могу найти проводок от фотоаппарата.
Когда же это котейка успел Сережу догнать?Пусть выздоравливает поскорей.
Мы как от вас поехали к друзьям - вот там он его и тяпнул.... сразу то не обратились в травмпункт ( с юбилеем этим совсем закружилась...)а когда пошли - сразу прививки по схеме, завтра еще пойдем , вообщем вот так вот...
ну у нас без происшествий жить не получается никак... то сотрясение головного мозга, то теперь этот кот... учиться толком и некогда... Но он у меня с повязкой ходит в школу,
Галина, добрый день! Жаль, что такие события у вас с младшим сыном, но всё со временем пройдёт, раны заживут, с учёбой тоже всё в порядке будет, тёмная полоса чередуется и всё будет ОК!
Отредактировано НИНА-63R (13.03.2013 15:02)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-53)