Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 981 страница 990 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

981

IRINA mama написал(а):

а часть какая в Мулино? Там их несколько.

А не дисбат ли это?

0

982

А я свою только на ВЫ....и иногда зову МАМОЙ,но это редко..

0

983

ДОБРОЙ НОЧИ  :shine:

0

984

Ннииннаа6492
А Вы попробуйте как-нибудь спросить у нее самой в беседе за чашкой чая, как спросили бы у своей дочери. Это не совет (ни в конм случае), это информация к размышлению - мы ведь так часто додумываем за других, иногда все это не так, как есть, мучаемся от неизвестности, а ведь, казалось бы, как просто (и сложно одновременно) проговорить это.

Отредактировано Муми (11.03.2013 22:42)

+1

985

IRINA mama написал(а):

Мне бы хотелось, что бы ко мне невестка обращалась по имени отчеству. Наверное, тараканы.

А я  сама  прям на свадьбе попросила разрешения у свекрови и свекра называть их мамой и папой и потом быстро привыкла. Моя невестка сама сразу стала звать мамуль и я в принципе не против, хотя до свадьбы звала по имени отчеству и я думала что так и будет. А вот с зятем напряга наверно больше будет, но может ошибаюсь :dontknow:

0

986

Вот я думаю,что моя подруга никак не называет свою свекровь потому,что изначально та ее воспринимала в штыки и жутко ревновала к сыну,потом несколько раз были ситуации,когда ее свекровь говорила своему сыну:Скажи своей жене,чтобы она так со мной не разговаривала.Вобщем обращалась к подруге через мужа с каким-то презрением что-ли

0

987

Ннииннаа6492 А я и свекра и свекровь называла по имени отчеству, и как то было совершенно не напряжно! А вот просто ни как считаю не уважением к родителям мужа :dontknow:

0

988

Спокойной ночи!

0

989

Ннииннаа6492 написал(а):

. Вобщем-никак! Если надо спросить ей что то у меня или обратится ко мне , то в лучшем случае это звучит так: Может Вам помочь? или Помочь? и все! Мне конечно немного не по себе от этого. Может быть кто то с таким сталкивался?

я тоже так к своей свекрови обращалась. мама назвать не могу, по имени отчеству запретили потом вышла из положения - бабулей стала называть.и мне стало сразу хорошо и ей тожа 8-)

0

990

Ланусик написал(а):

Вот я думаю,что моя подруга никак не называет свою свекровь потому,что изначально та ее воспринимала в штыки и жутко ревновала к сыну,потом несколько раз были ситуации,когда ее свекровь говорила своему сыну:Скажи своей жене,чтобы она так со мной не разговаривала.Вобщем обращалась к подруге через мужа с каким-то презрением что-ли

Да наверно каждая вторая прошла через что то подобное, я поначалу очень переживала, а потом и сейчас просто стараюсь мужу нервы не трепать и воспринимать свекровь как неизбежное приложение к мужу и понимать что мне свекровь, а мужу мама.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)