Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 921 страница 930 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

921

Муми написал(а):

Берите и меня в свою компанию

:cool: Лена берем!!!Вместе веселее. :crazyfun: А любовь втройне-это СИЛА!

0

922

Andrew написал(а):

И вообще,я всегда за жену.

Вот и позиция сына!
Лиза, поэтому Ваша мама и улыбается невестке! Я ещё потому, что хочет, чтобы сыну было ещё лучше! А может от того, что сама невестка?! 8-)

0

923

дачница написал(а):

Почитает и разберётся,как поступить.

Тут главное,куда попадёшь.Вот может попробовать пристроить в условно хорошую часть.

0

924

А по поводу друзей...Наш - без потерь. Все при нем. И в Печенгу ездили, про КА - вообще молчу. И темы у них все те же, что и до армии - железо, машины, дэушки, ессно, планы на будущее, кооператив Рога и копыта  :D

+2

925

Муми написал(а):

Детям нужно доверять, тогда они будут доверять нам

Ага..доверяй но проверяй.... :rofl:

0

926

Ника2012
с троечкой вас!!!еще три раза по-столько и домой! :cool:

0

927

Муми написал(а):

А по поводу друзей...Наш - без потерь. Все при нем. И в Печенгу ездили, про КА - вообще молчу. И темы у них все те же, что и до армии - железо, машины, дэушки, ессно, планы на будущее, кооператив Рога и копыта

:D

0

928

mrnмарина написал(а):

Ника2012
с троечкой вас!!!еще три раза по-столько и домой!

Нагло примазываюсь :)

0

929

Krak0zyabra написал(а):

Ну а мой без повестки пошел. Гос-во решило?

ну наш тоже сам пошел- но решило- то все равно государство- если бы у нас не была обязательная служба у мужской части населения в возрасте до 28 лет,годных по состоянию здоровья,многие бы пошли сами?мне кажется,нет...я сейчас не кого-то конкретного имею ввиду- я в общем по стране...
просто многие предпочитают идти сейчас- в более так сказать юном возрасте, чем потом бросать уже устоявшуюся семью,детей,ну и вообще- чего откладывать-то,если рано или поздно все равно придется?))

Отредактировано Малютка Снифф (11.03.2013 21:52)

0

930

mrnмарина
Спасибо  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)