Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 911 страница 920 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

911

Про младшего будет ли служить?Не хотела бы-но кто меня спросит?Государство долг потребует все равно-а денег таких чтобы откупить у меня нет-а почка моя ни кому не нужна)))А детей из дома отпущу спокойно-пусть самостоятельно живут-но не хотят пока :dontknow:

+1

912

Ланусик написал(а):

А кто-то вроде из КА недавно писал,что сыну залечили зуб,или я путаю?

Я это и писала...это меня сынок так дезинформировал... :D

0

913

Xenia написал(а):

Я решила для себя,буду обалденной свекровью!!!  Буду опекать не только своего но и свою! Будут от меня скрываться кажется,надоем..

Оксана мы с тобой одной крови-я тоже так же решила-буду всех любить и лееять(кто не спрятался-я не виновата)

+2

914

Геннадий 1965 написал(а):

А я на стороне СЫНА, который любит свою МАМУ и ЖЕНУ!

Это понятно.Но ведь просто бывает,что у мамы и жены конфликт.Вот и выкручивайся,как хочешь.

0

915

ARHANGEL написал(а):

Такс интересное дело..а мой на днях говорил что ходил зуб лечил..врет  наверное чтобы меня успокоить...

Так наши "арендуют" кусок санчасти таманцев. Третий этаж - наш. Все кабинеты спецов - на первом этаже, а он "таманский", "коллеги" с нами в экстренных случаях "делятся". И почему сразу - врет?! :) Детям нужно доверять, тогда они будут доверять нам  :D

0

916

Ника2012!!!За всеми  дебатами,забыла поздравить Вас с 3кой!!!!После  этой даты ощущаешь себя совершенно по-другому!!!Поздравляю!!!Пусть время  побежит ещё быстрее!!! :flag:

3

http://s3.uploads.ru/t/MrWVH.jpg

0

917

mrnмарина написал(а):

Оксана мы с тобой одной крови-я тоже так же решила-буду всех любить и лееять(кто не спрятался-я не виновата)

Берите и меня в свою компанию  :D Сын тут мне недавно заявил, что я буду мировой бабкой (с)  :D Хам!!!!!

+4

918

Ланусик написал(а):

кто-то вроде из КА недавно писал,что сыну залечили зуб

Было дело, я помню, писали. :flirt:

0

919

Резедуша написал(а):

?И действительно,о чём мы с Вами говорим целый день?

очень бурное обсуждение моего вопроса,т.е моего друга получился! Спасибо всем огромное за высказывание своего мнения! :cool:
Просто когда моему надо было уходить в армию-друг меня успокаивал и говорил "фигня какая,мы все служили,все будет нормально,подумаешь какой-то год". А теперь его сыну пора собираться в армию и как-то неспокойно у него на сердце этот год. Вот и спросил ,что делать?.
Очень хорошо,что дембеля откликнулись!  мы с вами в армии и тоже свое мнение сказали. Почитает и разберётся,как поступить.

0

920

Резедуша написал(а):

После  этой даты ощущаешь себя совершенно по-другому!!!

Сегодня первый раз вздохнула посвободнее, а то все как то через раз :dontknow:  Спасибо за поздравление!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)