Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 851 страница 860 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

851

Xenia написал(а):

Эт не только у вас)

А дома то не дашь.Короче,моему армия пошла только на пользу,не знаю как остальным.А раз уж пошли служить,то ищите в этом плюсы,легче будет.Минусов в жизни нашей итак хватает

Отредактировано Andrew (11.03.2013 20:51)

+1

852

Старшина написал(а):

Но вот изменились ребята или нет,время покажет!!! Все идет из детства,из семьи!!! Стоило ли идти служить,однозначно сказать уже не могу   Были рядом,помогали,приезжали и все прочее: в первую очередь мы это делали для себя,конечно,парни очень благодарны ,но..... они бы справились,а вот я, я по другому бы не смогла ,поэтому и служила вместе с ними и до сих пор на форуме! Когда спрашивают отдавать ли сына в армию знакомые: однозначно в такую армию-НЕТ

Хотела вставить свои пять копеек, но вы озвучили мои мысли с точностью 100 %. И про приезды к сыну( и не потому что не справится, а потому что иначе не смогла бы я), и про то что армия не панацея-и все из семьи и про то что младшего ВРЯД ЛИ ОТДАМ. Спасибо вам за вашу мудрость.
А про пост Ежика не увидела там ничего страшного и даже плюсанула за смелость. Девчонке 19, она ровестница моему сыну, рассуждает как умеет, мой бы так не смог. Девчонки взрослеют быстрее. Смотрит со своей колоколни, как девушка, и ничего в этом плохого нет.Будет мамой, научится по другому-всему свое время)))

Отредактировано Анжела (11.03.2013 20:50)

+6

853

Ольчи
я конкретно про вас не говорила ничего. а описала общую картину....а вы так ррррраз и про меня) вот только ошиблись вы в своей характеристике)))

0

854

Andrew написал(а):

А дома то не дашь.Короче,моему армия пошла только на пользу,не знаю как остальным.

Я имею в виду не сына...у нас не забалуешь!

0

855

ЁжикВася написал(а):

я конкретно про вас не говорила ничего. а описала общую картину....а вы так ррррраз и про меня) вот только ошиблись вы в своей характеристике)))

вы в общем загребли всех под одну гребенку... и это ЛИЧНО мое мнение... выведенное из ваших же сообщений...

Отредактировано Ольчи (11.03.2013 20:51)

0

856

Ольчи написал(а):

Ольчи

а я соглашусь с тобой на 50%...
мы сами потенциальные свекрови,и я не думаю что мамы наших мужей(в большинстве)очень уж так нас хотели..мы им тоже ведь не всем нравились,а может и не нравимся до сих пор... :tomato:

0

857

Xenia написал(а):

у нас не забалуешь!

Так он там сейчас,наверное,отдыхает от семьи  :D Как бы на контракт не пошёл  8-)

0

858

Резедуша написал(а):

А Вы думаете,что она изменится?А когда Вы отдавали своего,Вы думали,что он будет в шоколаде?А почему отпустили его служить?

У Старшин сын сам решил идти в армию!!! Зачем уговаривать сына в обратном - это его решение,остаётся только принять, уважать,и помогать!!! :flag:  :flag:  :tomato:

Отредактировано Xenia (11.03.2013 21:01)

0

859

Andrew написал(а):

,моему армия пошла только на пользу,не знаю как остальным.

Наш научился жить в коллективе,приятно замечать,прежде чем получить себе,спросит про всех!

0

860

ARHANGEL написал(а):

а я соглашусь с тобой на 50%...
мы сами потенциальные свекрови,и я не думаю что мамы наших мужей(в большинстве)очень уж так нас хотели..мы им тоже ведь не всем нравились,а может и не нравимся до сих пор...

Лена... я лишь сказала свое мнение, понравится мне невестка или нет... придется принимать любую...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)