Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 841 страница 850 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

841

ЁжикВася
Добрый вечер.КА и ТС это действительно разные вещи.Из ТС здесь больше стрелков,а в КА одни мотострелки.Реально у стрелков и мотострелков совершенно разные задачи.Это их искусственно объединили в 2008 или 2009 году.Скоро,наверное,разъединят.

0

842

Andrew написал(а):

Старшины,привет.Меня вот всё выгнать не могут

Доброго вечера всем! :flag:  Мы вас не отпустим!!!  :nope:  :rolleyes:  :crazy:

0

843

Andrew
я знаю) просто иногда родители об этом забывают, что жизнь у ребят там разная))

Ольчи
ну сказали А, говорите и Б

0

844

Xenia написал(а):

Мы вас не отпустим!!!

да-да-да на дембель пойдете по второму разу,а может и по третьему :cool:

0

845

ЁжикВася написал(а):

правда иной раз пока пинка не дашь-не полетит)))

Эт не только у вас))) :crazyfun:  ээээх.

0

846

Старшина написал(а):

Всем добрый вечер!!!!
Андрей       Я всегда рада,когда вижу Вас на форуме!  Просто хочется  проводить весенников на дембель,как то сроднились! Часто хочется вставить свои 5 копеек в общение,но останавливаю себя 
Но вот изменились ребята или нет,время покажет!!! Все идет из детства,из семьи!!! Стоило ли идти служить,однозначно сказать уже не могу   Были рядом,помогали,приезжали и все прочее: в первую очередь мы это делали для себя,конечно,парни очень благодарны ,но..... они бы справились,а вот я, я по другому бы не смогла ,поэтому и служила вместе с ними и до сих пор на форуме! Когда спрашивают отдавать ли сына в армию знакомые: однозначно в такую армию-НЕТ

Оленька,не сдерживай себя,вставляй свои 5 копеек,мы будем только благодарны!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

847

ЁжикВася написал(а):

ну сказали А, говорите и Б

только потом не обижайтесь... вы не понимаете материнские чувства,потому что сами не являетесь матерью... вообще, я своего ребенка опекаю и оберегаю, при этом давая ему свободу принятия решения... кто то дает больше свободы, кто то опекает больше... но... ваши слова "И не дай бог с таким жизнь связать...вдруг и в браке у мамы под юбкой сидеть будет?" для меня звучат резко... и в ответ могу сказать не хотела бы, чтобы у моего сына была такая жена как вы... постоянно бурчащая, постоянно голодная, в плохом настроении, не довольная жизнью и с бардаком в машине...
да, мы такие мамки... потому что отдаем своих детей в экстремальные условия...
и закидайте меня чем хотите...

Отредактировано Ольчи (11.03.2013 21:48)

+7

848

Резедуша написал(а):

А почему отпустили его служить?

Ну что значит"отпустили"? Это они выбрали сами свой путь, как бы нам этого не хотелось,пройти его они тоже должны сами. А мы можем только морально поддерживать и молчать в тряпочку...
А бардак в армии с каждым годом видоизменяется. Что-то становится лучше,чем раньше,что-то хуже. Я вот тоже например раньше думала,когда сын только в школу пошел,что пусть пойдет служить,тогда-то уж через 10 лет,думала я, все будет по-другому. Но прошло десять лет и что же? А ничего, практически ничего не изменилось. Как не были солдаты никому  нужны,кроме своих матерей,так и сейчас то же самое.

Отредактировано Ланусик (11.03.2013 20:59)

+2

849

Резедуша написал(а):

А Вы думаете,что она изменится?

Поэтому и говорю знакомым:НЕТ!!!! А насчет зачем отпускали,действительно,о чем разговор?!

0

850

Andrew написал(а):

ЁжикВася
Добрый вечер.КА и ТС это действительно разные вещи.Из ТС здесь больше стрелков,а в КА одни мотострелки.Реально у стрелков и мотострелков совершенно разные задачи.Это их искусственно объединили в 2008 или 2009 году.Скоро,наверное,разъединят.

Разъединят,разъединят! :yep:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)