Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 821 страница 830 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

821

ЁжикВася
не волнуйся, Солнышко! Не политит. Ты будешь точно такая же, когда у тебя будет сын. Мы их не мамсиками описываем, они для нас и в 50 будут детьми, теми мальчишками с улыбкой до ушей. Мы просто с разных полюсов смотрим на наших ребят. Они уже давно у нас не под юбкой, мы бы и рады, да вот они уже и сами не хотят, да и не заставишь их. Для тебя они мужики, для нас дети, поэтому и так кажется, но все это внутри нас. Знаешь, как тяжело отпускать детей и как страшно за них. Не потому-что не справятся, а потому-что мы привыкли все время "мазать им коленки зеленкой и дуть", а тут сказали, что "мам-не надо уже, сам справлюсь", а все равно страшно, волнуешься. Это просто любовь. Мамина любовь к своему детенышу.

Отредактировано IRINA mama (11.03.2013 19:50)

+7

822

IRINA mama написал(а):

.а у моего девушка появилась

Ирин, что медсестра?

0

823

ЁжикВася
Значит вам повезло с выбором любимого....
Вот лично мой дите дитем! Ему еще действительно надо в ясли ходить! Но,уже есть улучшения в положительную сторону. Кое что научился делать сам. На гражданке такого не было! Это я конечно сама виновата,но тогда я не думала о возможных последствиях и все делала за него,а он только играл с друзьями в компьютер, ел, пил,спал до одури,ну и иногда еще захаживал в институт. Теперь пожинаю плоды своего творчества. Хотела как лучше,а получилось как всегда.
А впрочем не важно сколько твоему ребенку лет,он всегда для тебя будет ребенком(хотя ему это не нравится).А понять это можно только став матерью.

Отредактировано Ланусик (11.03.2013 19:49)

+2

824

ARHANGEL написал(а):

...он все сокрушается что мало служат и близко к дому...и каждый раз когда мы собираемся ехать начинает....это не армия,это пионерлагерь....!!

И он прав!!!  ИМХО.

0

825

дачница
Катя, да обломили нас с мед.сестрой. Одни братья.

0

826

IRINA mama
да я понимаю, что дети-они на всю жизнь дети)))) просто я вижу как девчонки пишут о своих солдатах, рассказывают что-то, какие те молодцы... ну вы понимаете о чем я...и как-то в голове не укладывается, что тут на форуме может сидеть чья-то мама и писать о том, какой он несамостоятельный и к жизни не приспособленный) 
Ланусик
ну мой то старше...и 5 лет жил без мамы с папой. и мамы уже 2 года как нет...так что все сам,сам. правда иной раз пока пинка не дашь-не полетит)))

0

827

А можно я тут с краешка вякну?)

*

Вместе с моим в 1 день забирали его лучшего друга. Мой так и остался в Ковре, а друга сначала во Владимир кинули, а потом вообще в Абхазию. Так вот не знаю какой он сейчас стал, но по рассказам моего (они иногда связываются) просто дикий ужас. До этого тихий спокойный мальчик, дома девушка ждет с сыном. Стал такой агрессивный, матерится, через слово "приеду всех качну". Неприятно очень. А мой стал больше скучать, ценить, строит планы. Хвалится что после первой недели даже ни разу не ругнулся.
Вывод такой: Я думала что чем дальше мальчишка служит, тем спокойнее он (далеко от дома, больше скучает), а оказалось все не так совсем.  :dontknow:

0

828

ЁжикВася
ёж-птица гордая...... Моему 18, скоро 19 будет, а вот тоже решила его поддержать в стремлении самому пожить. Пускай. Страшного точно, ничего не будет.

Хочешь честно, у нас командиры зачастую сверсники солдат. Так странно видеть, насколько они старше их, даже чисто внешне. Не все, но очень многие. Есть и среди солдатиков уже вполне взрослые ребята. Так они и среди своих сослуживцев выделяются и становятся старшими.

Отредактировано IRINA mama (11.03.2013 20:02)

0

829

А мой сын был мне опорой и помощником, привезти- отвезти- встретить. Мне без него трудновато. Теперь младшему приходится крутиться :flirt:

+1

830

А у нас сегодня дата, еще один камень с души, осталось 9.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)