Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 801 страница 810 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

801

Добрый вечер!

Улыбнуло

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи

+1

802

Lukyanova
и не только скрали. Само отношение. У меня слов нет, как буд-то армия для нашего государства-аппендицит, вроде и отрезать не жалко, а вдруг нужен? Кадрами разбрасываются....а, простите, любимая мозоль.

+1

803

Ланусик написал(а):

Завидую им белой завистью! Но наши вообще ничем кроме тренировок к параду не занимаются! Такое впечатление,что мы служим с вами в разных частях!

Да и я тоже вот завидую....раньше наш хоть в тренажерку ходил хоть и весил 105...а сейчас весит 65 а тело все как холодец..

0

804

IRINA mama написал(а):

Да, я и не огрочаюсь, практика показала,что и друзья они -только пивка попить и пустомели дутые.

точно-точно, так и у нас оказалось,  а ведь так обидно- на прОводах все прям лучшие друзья оказались- и ждать будем, и поддерживать, а за все время, что мы служим- только ОДИН, один из всех постоянно спрашивает как дела, узнает и старается быть в курсе событий, а остальные все-где они теперь?
я уж не говорю про помощь какую-то..
так грустно от этого

+1

805

ARHANGEL написал(а):

это не армия,это пионерлагерь....!!

Наверное все мужчины советского периода так думают. Вы не одиноки! Мой говорит так же слово в слово!

0

806

Ланусик
наши работники кухни живут в Кобяково. Они туда пешком ходят.

0

807

шепотом..а у моего девушка появилась  :jumping:

+3

808

Ланусик написал(а):

Наверное все мужчины советского периода так думают. Вы не одиноки! Мой говорит так же слово в слово!

Ну да...а если мужик еще и бывший военный то это вообще...кошмар..начинает всякие присказки про армию..и ведь говоришь дорогой сейчас время другое..нет талдычит одно и тоже..МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ..
У нас у знакомых сынок ушел одновременно с нашим и теперь в Дагестане..пишет такие письма родичам...дух захватывает,мама при встрече постоянно не плачет а рыдает...а ей уже и боюсь про своего говорить,что у нас в части все хорошо...

0

809

Малютка Снифф написал(а):

за все время, что мы служим- только ОДИН, один из всех постоянно спрашивает как дела, узнает и старается быть в курсе событий, а остальные все-где они теперь?

про друзей

Как-то один молодой человек решил жениться. Неделю он бегал весь в хлопотах, подготовке к свадьбе. В один из вечеров он обратился к отцу: " Папа, у меня к тебе просьба. Я не успеваю все сделать один, поэтому, пожалуйста, вот тебе список моих друзей. Обзвони их и пригласи на мою свадьбу».
«Хорошо, сынок"- ответил отец.
В день свадьбы сын подбежал к отцу и начал возмущаться: «Папа, я же просил тебя обзвонить всех моих друзей!»
-Я так и сделал.
-Но в моем списке было 50 человек, а я вижу только 15 из них.
-Сынок, я обзвонил всех… всех 50 человек. Каждому из них я сказал, что звоню по твоей просьбе, что у тебя сейчас проблемы и тебе нужна помощь друзей. И попросил всех прийти в это время в это самое место. Поэтому не переживай, сын, ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ!

+9

810

IRINA mama написал(а):

шепотом..а у моего девушка появилась

Ну вот и когда они успевают..наш тоже уходил был один..а теперь какая-то мадама приезжает... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)