Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 751 страница 760 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

751

Ланусик написал(а):

Такое впечатление,что мы служим с вами в разных частях!

Даже мне иногда кажется, что мы с Ирой в разных частях служим ....:))))

0

752

С масленицей! : - http://www.youtube.com/watch?v=BNkRSETRkaU

+2

753

Муми написал(а):

То, что жизнь пацаны увидели без розовых очков - однозначо "да"

Абсолютно точно! К моему приезжали друзья, так вот, говорили,говорили,потом стали обсуждать какую-то компьютерную игрушку. Мой слушал их слушал,потом сказал:-Вам что,поговорить больше не о чем?

+1

754

Муми написал(а):

Внука в армию не отдам

Правильно.Судя по настроению,к тому времени все мужики будут "больные" и начнут брать женщин  :D Поэтому родим внучку и отдадим в женский батальон :D

0

755

Представляете,мой с начала службы похудел аж на 35 кг! Я этому несказанно рада,но в то же время прибываю в легком шоке... Передали ему через друзей новую форму целиком!

0

756

Andrew написал(а):

Поэтому родим внучку и отдадим в женский батальон

О! Если до этого дойдет....то моя дочка разнесет нахрен всю армию.

0

757

Andrew написал(а):

Поэтому родим внучку и отдадим в женский батальон

И порядка в армии станет больше  :D Однозначно! Культура быта, опять же, какая будет - занавесочки там всякие-разные, фикусы, слоники на комоде, баню переиначим в спа-салон, маникюрные-педикюрные кабинеты... :D Эх, заживем..... :crazyfun:

+4

758

Ланусик написал(а):

Представляете,мой с начала службы похудел аж на 35 кг! Я этому несказанно рада,но в то же время прибываю в легком шоке... Передали ему через друзей новую форму целиком!

Осмелюсь спросить: - А скока до службы было?

0

759

Ланусик
неа, в разных батах. У тех, кто на постянку, как-то все это поустроеннее.
Я так хотела, как-то раз сфоткать мальчишек, как они "гремят железками", а они застеснялись. Попросили не делать этого. Не знаю, почему. А мамам такой повод для гордости, такую красоту увидеть.
А с ракетками я первый раз увидела. И сразу такие мальчишки с этими ракетками, совсем не военные оказались, такие прям мальчишки-мальчишки.  8-)

0

760

V_Starikan написал(а):

Осмелюсь спросить: - А скока до службы было?

ОООчень много! За сто!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)