в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)
Сообщений 741 страница 750 из 999
Поделиться74111.03.2013 17:37
Не за что)
Поделиться74211.03.2013 17:49
в субботу во 2МСБ видела, как мальчишки с ракетками шли играть в настольный тенис. Тоже спорт. По выходным вечером, каждый раз вижу ребят, которые железки тягают, качаются, груша боксерская висит, перчатки есть, занимайтесь. В казарме каждая рота организовала себе уголок для спорта. Я своего уже устала пинать в сторону "позаниматься". Было бы желание и стремление, а если их нет, что делать, сразу столько причин появляется.
Резедуша. Ничего, скоро мама Ира уйдет на дембель, и наши дети начнут добывать мамонтов самостоятельно .
И я уже заметила, большая часть, прямо скажу 99% всех трат-это наша воля, которая никак не может оставить наших сынулечек без побаловать. Да, прекрасно бы обошлись и без этого, но, если есть возможность, почему бы и не побаловать. Тоже положительные эмоции, да и легче им там, когда они знают, что даже в армии они остаются нашими зыбаньками. Поэтому, деньги я не считаю тратой на армию, по делу были только берцы, ну еще кое-что, остальное-моя личная инициатива. Нервы и здоровье. Эх, до армии я их сожгла не меньше. Зато, как мне были дороги волнения сына по поводу, что не получится.... раньше-то все было по-барабану. Ну, получится, ну -не получится и что? А теперь он хотел, старался. готовился, волновался.
Поделиться74311.03.2013 17:55
Всем доброго времени суток)) не понятно по часам вроде вечереет,а солнышко ещё светит.Сегодня у 4го щастье-первый))Эх,держим кулачки за пацанчиков .наверное подробности и ощущения только завтра расскажут или в караулы не все на сутки?
Поделиться74411.03.2013 17:55
скоро мама Ира уйдет на дембель
Ну наши осенники к тому времени точно сами будут добывать себе всё сами,а вот насчёт весенников-не знаю.Дай бог,чтобы нашлись ну очень активные мамы в РК.У нас в КА-одна Викуля.
Поделиться74511.03.2013 18:00
.наверное подробности и ощущения только завтра расскажут или в караулы не все на сутки?
На сутки.
Поделиться74711.03.2013 18:02
Всем доброго вечера!
Относительно опроса дачницы - как говорила одна героиня одного Новогоднего фильма: поживем - увидим ... То, что жизнь пацаны увидели без розовых очков - однозначо "да". Изменились ли? Нет. ИМХО. Проявилось то, что или дремало, или было спрятано глубоко, армия стала своеобразным катализатором. И с плюсом, и с минусом. Основы - однозначно в семье. Тех, кто косил, резал вены, хлорку пил, осуждать не возьмусь - я в их шкуре не была, и они тоже чьи-то дети... "Фанатом" армии не стала, по-прежнему считаю, что отношение гос-ва к своему солдату и офицеру - скотское, простите за прямолинейность. Человеческий фактор, опять же, никто не отменял...Внука в армию не отдам Как-то так....
Поделиться74811.03.2013 18:03
Всех бойцов и родителей 4СБ - с первым самостоятельным заступом! Ни пуха....Удачи ребятам в службе!!!
Отредактировано Муми (11.03.2013 18:33)
Поделиться74911.03.2013 18:03
выходным вечером, каждый раз вижу ребят, которые железки тягают, качаются, груша боксерская висит, перчатки есть, занимайтесь
Завидую им белой завистью! Но наши вообще ничем кроме тренировок к параду не занимаются! Такое впечатление,что мы служим с вами в разных частях!
Поделиться75011.03.2013 18:04
На сутки.
Всё,тогда сутки держу кулаки))-хорошая отмаза не готовить ужин,завтрак