Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 681 страница 690 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

681

melix
само путешествие окзалось безаварийным?)) добрый день...

0

682

Xenia написал(а):

А у нас и - есть...

Ой, тада тем более т-т-т...

0

683

IRINA mama написал(а):

Резедуша, твоего там не может быть, он через плац живет.

Вот так всегда!!Я же говорю,что мой хрен знает где служит.Слава богу,ещё  через плац!!!!! :glasses:  :dontknow:

0

684

Xenia
Ксюшенька, а ты права. В первую очередь, человек сам должен хотеть или не хотеть менятся, армия не принуждает, она дает возможность. Я знаю, очень много нормальных ребят, которые не служили по-разным причинам, и вполне адекватны и молодцы и в то же время вижу ребят, которые в армии "протирают штаны". Но, армия дает возможность реальной самооценки, дает возможность задуматься и подумать.  Если парень пугается, он и там начинает косить, прятаться от службы, столько примеров перед глазами, но если он воспользуется этой возможностью, то перемены очень даже заметны.

0

685

:flag: !!!

+2

686

lena написал(а):

на наполнитель в  кошачий туалет

а зачем ты туда ходила?  :D

0

687

IRINA mama  :flag:  :flag:  :flag:  Я же говорю,всё индивидуально! Мою посуду и думаю сама о написанном...Что-то я рано выводы делаю... Вот дембельнёмся и посмотрим!!! Но младших не отдам! :nope:  :flag:  :flag:

+3

688

Xenia
да у нас тоже минусов хватало. Но, эти минусы были бытовые и житейские. К тому же парень столько плюсов для себя нахватал,что минусы уже и проехались.
Ксюша. у тебя такой парень замечательный. Ну, какие у него могут быть минусы. Он и в армию шел, уже вполне сформировавшейся личностью. Все-таки забота о младших в семье -отличная школа. Мой-то эгоистом рос, единственным. Он у меня до 14 лет был единственным ребенком на всех - внуком. Чудо, что он у меня все-таки вырос и заботливым и думающим о других человеком. Наверное. мое воспитание сказалось. Я ж мать-ехидна.

Отредактировано IRINA mama (11.03.2013 15:46)

0

689

IRINA mama написал(а):

а зачем ты туда ходила?

8-) поиграться :D

0

690

Резедуша
ну зачем, наговаривать. Очень даже понятно где. Ваша казарма ближе всех к КПП.  :D и чипку с быриком. Прям, вип-казарма, с развитой инфроструктурой.  :D

Отредактировано IRINA mama (11.03.2013 15:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)